Miglioramenti ai promemoria del bump test e della calibrazione

È in corso un aggiornamento del firmware del G7 per modificare il comportamento degli intervalli di promemoria del bump test e della calibrazione. Questo aggiornamento consente a questi intervalli di funzionare con la funzione operativa durante la ricarica e fornisce inoltre un sistema di promemoria più accurato. Le modifiche saranno visibili con il prossimo aggiornamento del firmware.

Come funzionavano prima il bump test e gli intervalli di calibrazione?

In precedenza, il promemoria del bump test e della calibrazione di G7 si azzerava sempre alle 12:00 UTC e il dispositivo avvisava l'utente che non era conforme con un allarme giallo all'avvio. Questi promemoria funzionavano perché l'utente doveva spegnere il dispositivo alla fine di ogni turno.

Tuttavia, ciò significa che all'utente potrebbe essere richiesto di ripetere il test del dispositivo prima che siano trascorse 24 ore dall'ultimo. Inoltre, quando si utilizza la nuova funzione operativa durante la ricarica, che consente al dispositivo di rimanere acceso durante la ricarica, è possibile che il dispositivo non riceva mai questi promemoria.

Come funzionano ora gli intervalli di bump test e calibrazione?

Per migliorare questi promemoria, G7 chiederà agli utenti del dispositivo di eseguire il bump test o la calibrazione entro 24 ore (o più) dal completamento dell'ultimo test, senza richiedere un ciclo di accensione. In questo modo i promemoria sono più precisi e si tiene conto della nuova funzionalità di ricarica che consente di lasciare i dispositivi accesi a tempo indeterminato.