Notifica di fine vita di Loner 900 e Bridge

Gentile cliente,

Con l'introduzione della nostra linea di indossabili di sicurezza G7, il prodotto Blackline Safety Loner 900 and Bridge ha raggiunto la fine del suo ciclo di vita ed è stato dismesso. La nostra nuova linea di prodotti G7 supporta i clienti con le stesse funzioni di monitoraggio dei lavoratori solitari, con l'aggiunta di un display grafico e di altre opzioni innovative, come il rilevamento dei gas e il push-to-talk.

IMG_PRO_Bridge-System_Large-1

Per i dettagli su come Blackline Safety continuerà a supportare i nostri stimati clienti, consultate le informazioni riportate di seguito:

Servizio / Funzionalità

Il dispositivo continuerà a funzionare normalmente e continuerà a essere supportato da Blackline Safety Network fino a quando ci sarà un piano di assistenza attivo e l'hardware stesso sarà in buone condizioni.

Garanzia

Se il Loner 900 e il ponte sono stati acquistati nell'ultimo anno, sono stati venduti con una garanzia limitata di 1 anno. Blackline onorerà questa garanzia. Nel caso in cui i pezzi di ricambio non siano disponibili, verranno offerti un G7x e un G7 Bridge in sostituzione della garanzia.

Opzioni di sostituzione

Blackline Safety ha rilasciato il G7x e il G7 Bridge nel 2017. Questo dispositivo ha ampliato le nostre conoscenze e il feedback dei clienti di Loner 900 e Bridge ed è stato progettato per essere più facile da usare con un display LCD e opzioni di invio di messaggi. Per l'aggiornamento a un nuovo G7x e G7 Bridge con garanzia di due anni, rivolgersi al proprio distributore o contattare Sales@blacklinesafety.com .

Blackline Safety si impegna per la sicurezza e le prestazioni del vostro team. Contattate il nostro team di assistenza clienti per qualsiasi dubbio relativo ai dispositivi Loner 900 e Bridge.