Duo solitario fine vita

Il prodotto Loner Duo di Blackline Safety ha raggiunto la fine del suo ciclo di vita (EOL) e viene dismesso. Blackline continuerà a fornire ai clienti il supporto tecnico per i dispositivi Loner Duo fino al 30 novembre 2024.

FAQ PER I CLIENTI

PERCHÉ STA ACCADENDO?

Blackline Safety ha deciso di interrompere la vendita e la produzione del prodotto hardware Loner Duo. Dopo un'attenta revisione dell'offerta di prodotti Blackline, è stato deciso di abbandonare questo prodotto per fornire ai clienti i prodotti più avanzati e gestire in modo efficiente il nostro portafoglio prodotti.

QUANDO INIZIERÀ AD AVERE EFFETTO?

Date chiave dell'EOL:

Fine della vendita

L'ultima data in cui il prodotto è stato disponibile per l'acquisto.

31 ottobre 2022

Fine del supporto

L'ultima data in cui Blackline fornirà assistenza e supporto per il prodotto.

30 novembre 2024

COME SARANNO INFLUENZATI I MIEI DISPOSITIVI LONER DUO?

I dispositivi continueranno a funzionare normalmente. Blackline Safety continuerà a fornire assistenza tecnica ai clienti fino al 30 novembre 2024. Dopo questo termine, non ci saranno più aggiornamenti, correzioni o riparazioni hardware. Per assistenza tecnica o per discutere le opzioni di migrazione, contattare il nostro team di assistenza clienti al seguente indirizzo:

Nord America
support@blacklinesafety.com | 1-877-7212 (numero verde)

Regno Unito e Europa
eusupport@blacklinesafety.com | +44 1787 222684

Internazionale
support@blacklinesafety.com | +1-403-451-0327

QUALI SONO LE OPZIONI DI MIGRAZIONE DEI PRODOTTI?

L'applicazione Loner Mobile continuerà a funzionare anche senza il dispositivo Loner Duo. Se avete bisogno di un ulteriore livello di protezione, Blackline Safety offre un accessorio SOS Button che si abbina all'applicazione Loner Mobile del vostro smartphone. Le informazioni sul prodotto SOS Button sono disponibili qui.

Per opzioni alternative, contattare il nostro Assistenza clienti per discuterne.

L'IMPATTO DI LONER MOBILE?

L'applicazione Loner Mobile continuerà a funzionare anche senza il dispositivo Loner Duo.

COSA SUCCEDE SE IL MIO DISPOSITIVO LONER DUO È STATO ACQUISTATO DI RECENTE?

I dispositivi continueranno a essere pienamente supportati dalla garanzia standard di 1 anno. Si prega di contattare il nostro Assistenza clienti per qualsiasi supporto tecnico.

COSA DEVO FARE SE IL MIO DISPOSITIVO È ANCORA IN GARANZIA?

Per i dispositivi ancora coperti dalla garanzia di 1 anno, Blackline continuerà a offrire assistenza tecnica. Visitare il sito support.blacklinesafety.com o contattare il nostro Assistenza clienti per qualsiasi supporto tecnico.

COSA SUCCEDE SE IL MIO DISPOSITIVO DEVE ESSERE RIPARATO O SOSTITUITO?

I dispositivi continueranno a essere pienamente supportati dalla garanzia di 1 anno. Si prega di contattare il nostro Assistenza clienti per qualsiasi supporto tecnico.