Notifica di fine vita del prodotto Loner M6

Gentile cliente,

Con l'introduzione della nostra linea di indossabili di sicurezza G7, il prodotto Blackline Safety Loner M6 ha raggiunto la fine del suo ciclo di vita ed è stato dismesso. La nostra nuova linea di prodotti G7 supporta le stesse funzioni di monitoraggio dei lavoratori solitari dell'M6, con l'aggiunta di un display grafico e di altre caratteristiche innovative come il rilevamento di gas e il push-to-talk.

IMG_PRO_M6_Dispositivo_Grande-1

Per i dettagli su come Blackline Safety continuerà a supportare i nostri stimati clienti, si prega di consultare i dettagli qui sotto:

Servizio / Funzionalità

Il dispositivo continuerà a funzionare normalmente e ad essere supportato dalla Blackline Safety Network finché è attivo un piano di assistenza un piano di assistenza attivo e l'hardware stesso è in buone condizioni di funzionamento.

Garanzia

Se il vostro M6 è stato acquistato nell'ultimo anno, il prodotto Loner M6 è stato venduto con una garanzia limitata di 1 anno. Blackline onorerà questa garanzia. Nel caso in cui le parti di ricambio non siano disponibili, un dispositivo G7c sarà offerto in sostituzione della garanzia.

Opzioni di sostituzione

Blackline Safety ha rilasciato il G7c nel 2017. Questo dispositivo ha ampliato i nostri insegnamenti e il feedback dei clienti dell'M6 ed è stato progettato per essere più facile da usare, con un display LCD e funzioni quali il rilevamento del gas e la funzione push-to-parlare. Per l'aggiornamento a un nuovo G7c con garanzia di due anni, rivolgersi al proprio distributore o contattare Sales@blacklinesafety.com.

Blackline Safety si impegna per la sicurezza e le prestazioni del vostro team. Contattate il nostro team di assistenza clienti per qualsiasi dubbio relativo ai vostri dispositivi M6.