Aggiornamento della funzione di check-in di Loner Mobile

Loner Mobile sta ricevendo un aggiornamento del timer di check-in, grazie al quale gli utenti possono impostare il proprio timer senza dover interrompere il monitoraggio. L'aggiornamento presenta anche diverse opzioni di ripetizione per il timer: Loner Mobile può controllare gli utenti continuamente o fermarsi dopo un certo periodo di tempo. I dettagli dell'aggiornamento sono riportati di seguito. L'aggiornamento sarà disponibile nell'App Store o nel Google Play Store entro la fine di agosto 2018.

AGGIORNAMENTO DELLA FUNZIONE DI CHECK-IN MOBILE DI LONERAGGIORNAMENTO DELLA FUNZIONE DI CHECK-IN MOBILE DI LONER

Una versione PDF di questo opuscolo è disponibile per il download qui.