Modifiche al supporto di Loner Mobile OS - novembre 2019

iphone-and-apple-watch-main-screen-768x576-1

Per ottimizzare le prestazioni dell'app Loner Mobile, stiamo interrompendo il supporto per i sistemi operativi più vecchi su iOS e Android.

A partire da novembre 2019, per poter utilizzare Loner Mobile dovrete assicurarvi che il vostro smartphone sia dotato di iOS 9.0 o più recente per i prodotti Apple e di Android 5.0 o più recente per i prodotti Android.

Se si utilizza iOS 9.0/Android 5.0 o versioni precedenti, Loner Mobile non sarà disponibile nell'app store e non sarà supportato dal dispositivo. Se avete scaricato Loner Mobile in precedenza, continuerà a funzionare, ma dovrete aggiornare il sistema operativo del vostro telefono prima di poter aggiornare la versione di Loner Mobile dal vostro app store.

Per qualsiasi domanda su Loner Mobile, sui sistemi operativi supportati o altro, si prega di contattare il proprio Account Manager o il nostro team di assistenza clienti.