Nuovo profilo di configurazione G7 impostazioni predefinite

Al fine di migliorare le nostre raccomandazioni di configurazione aziendale e di semplificare le nuove implementazioni, abbiamo apportato delle modifiche ad alcune impostazioni predefinite del profilo di configurazione G7.

Sono stati modificati solo i valori predefiniti; queste modifiche non avranno alcun effetto sui profili di configurazione esistenti, che possono sempre essere modificati durante il processo di creazione della configurazione.

NUOVO PROFILO DI CONFIGURAZIONE G7 IMPOSTAZIONI PREDEFINITE

Sono state modificate le seguenti impostazioni:

• Rilevamento delle cadute - la sensibilità predefinita del rilevamento delle cadute è stata aumentata al 65%, il che significa che ora è meno sensibile alle cadute e che produrrà meno falsi allarmi.
  • Rilevamento dell'assenza di movimento - la sensibilità predefinita per l'assenza di movimento è stata ridotta al 15%, il che significa che rileverà il movimento in modo più efficace e produrrà meno falsi allarmi.
  • Allarme in attesa - Il periodo di attesa è stato aumentato a 60 secondi: ciò significa che quando il G7 passa all'allarme giallo in attesa a seguito di un potenziale rilevamento di caduta, assenza di movimento o mancato check-in, l'utente avrà un minuto intero per confermare la propria sicurezza. Anche in questo caso, ciò contribuirà a ridurre il numero di falsi allarmi.