Annullato: Finestra di manutenzione programmata del fornitore di servizi di comunicazione cellulare - 8 luglio 2018

NOTA: Questa manutenzione programmata è stata cancellata, il tuo servizio non sarà interessato.

In qualità di cliente Blackline Safety, desideriamo informarla che il nostro fornitore di servizi di comunicazione cellulare effettuerà una manutenzione programmata l'8 luglio 2018 13:00 MDT/20:00 GMT/19:00 UTC.

Tutti i dispositivi che richiedono la comunicazione cellulare potrebbero risentirne. Tenete presente che il vostro dispositivo è connesso alla rete cellulare quando mostra una luce verde fissa. Nel caso in cui il vostro dispositivo abbia una luce verde lampeggiante, dovrete tornare al protocollo di sicurezza secondario della vostra azienda. I messaggi saranno ritardati ma non persi durante questa manutenzione.

La durata della manutenzione è prevista per 90 minuti con un'interruzione del servizio fino a 30 minuti.

• Inizio: 8 luglio 2018 - 13:00 MDT
  • Inizio: 8 luglio 2018 - 20:00 GMT
  • Inizio: 8 luglio 2018 - 19:00 UTC

--

• Fine: 8 luglio 2018 - 14:30 MDT
  • Fine: 8 luglio 2018 - 21:30 GMT
  • Fine: 8 luglio 2018 - 20:30 UTC

Prodotti di sicurezza interessati

• G7c
  • M6/ M6i
  • Solitario IS
  • Solitario SMD

Contattateci

Per qualsiasi domanda relativa a questa interruzione del servizio, non esitate a contattare il team di assistenza clienti di Blackline.

Email: support@blacklinesafety.com
Numero di telefono del Nord America: 1-877-869-7212
Numero di telefono Blackline Safety Europe: +44 1787 222684
Numero di telefono internazionale: +1-403-451-0327
Live Chat: http://support.blacklinesafety.com/