*RESOLVED* Avviso di manutenzione programmata il 10 giugno 2019

Orari aggiornati al 7 giugno 2019

In qualità di cliente Blackline Safety, desideriamo informarla che il 10 giugno 2019 effettueremo una manutenzione programmata del sistema.

Tutti i dispositivi che richiedono la comunicazione cellulare subiranno un impatto. Tenete presente che il vostro dispositivo è connesso alla rete cellulare quando mostra una luce verde fissa. Nel caso in cui il dispositivo abbia una luce verde lampeggiante, è necessario tornare al protocollo di sicurezza secondario dell'azienda. I messaggi del dispositivo saranno ritardati ma non persi durante questa manutenzione.

La durata della manutenzione è prevista per 1 ora con un massimo di 20 minuti di interruzione del servizio.

Inizio: 10 giugno 2019 - 04:00 MDT
Inizio: 10 giugno 2019 - 11:00 GMT
Inizio: 10 giugno 2019 - 20:00 AEST

Fine: 10 giugno 2019 - 05:00 MDT
Fine: 10 giugno 2019 - 12:00 GMT
Fine: 10 giugno 2019 - 21:00 AEST

* Fare clic su Qui per visualizzare altri fusi orari.

Prodotti di sicurezza interessati

• G7c
  • M6/ M6i
  • Solitario SMD
  • Solitario IS

Per qualsiasi domanda relativa a questa interruzione del servizio, non esitate a contattare il team di assistenza clienti di Blackline.

Email: support@blacklinesafety.com
Numero di telefono del Nord America: 1-877-869-7212
Numero di telefono Blackline Safety Europe: +44 1787 222684
Numero di telefono internazionale: +1-403-451-0327