*RISOLTO* Avviso di manutenzione programmata per il 10 maggio 2019 21:00 MDT/ 11 maggio 2019 04:00 BST, 13:00 AEST

In qualità di cliente Blackline Safety, desideriamo informarvi che il 10 maggio 2019 MDT/ 11 maggio 2019 BST e AEST effettueremo una manutenzione programmata del sistema.

I dispositivi che operano al di fuori della copertura cellulare ne risentiranno. I dispositivi che si trovano in copertura cellulare non subiranno alcuna conseguenza, in quanto passeranno dalla copertura satellitare a quella cellulare.

Tenere presente che il dispositivo è collegato quando mostra una luce verde fissa. Nel caso in cui il dispositivo abbia una luce verde lampeggiante, potrebbe essere necessario ricorrere al protocollo di sicurezza secondario dell'azienda.

Si consiglia di eseguire un check-in anticipato sul dispositivo prima dell'inizio della finestra di manutenzione, in modo da reimpostare il timer di check-in e inviare le informazioni di localizzazione più aggiornate al portale Blackline Live.

Per informazioni sugli orari, consultare i dettagli importanti riportati di seguito:

Informazioni sulla finestra di manutenzione:

La durata della manutenzione è prevista per 30 minuti con un massimo di 10 minuti di interruzione del servizio.

Inizio: 10 maggio 2019 - 21:00 MDT
Inizio: 11 maggio 2019 - 04:00 BST
Inizio: 11 maggio 2019 - 13:00 AEST

Fine: 10 maggio 2019 - 21:30 MDT
Fine: 11 maggio 2019 - 04:30 BST
Fine: 11 maggio 2019 - 13:30 AEST

Fare clic su qui per visualizzare altri fusi orari.

Prodotti di sicurezza interessati

- Loner 900 /Bridge
- G7X/ Bridge

Per qualsiasi domanda relativa a questa interruzione del servizio, non esitate a contattare il team di assistenza clienti di Blackline.

Email: support@blacklinesafety.com
Numero di telefono del Nord America: 1-877-869-7212
Numero di telefono Blackline Safety Europe: +44 1787 222684
Numero di telefono internazionale: +1-403-451-0327