Manutenzione programmata del sistema, aprile 10/11

In qualità di clienti Blackline Safety, desideriamo informarvi che il nostro fornitore di comunicazioni satellitari Iridium ci ha notificato una manutenzione programmata il 10 aprile 2018 MDT/GMT, 11 aprile 2018 AEST.

I dispositivi che operano al di fuori della copertura cellulare ne risentiranno. I dispositivi che si trovano in copertura cellulare non subiranno alcuna conseguenza, in quanto passeranno dalla copertura satellitare a quella cellulare.

Tenere presente che il dispositivo è collegato quando mostra una luce verde fissa. Nel caso in cui il dispositivo abbia una luce verde lampeggiante, potrebbe essere necessario ricorrere al protocollo di sicurezza secondario dell'azienda.

Si consiglia di eseguire un check-in anticipato sul dispositivo prima dell'inizio della finestra di manutenzione, in modo da reimpostare il timer di check-in e inviare le informazioni di localizzazione più aggiornate al portale Blackline Live.

Per informazioni sugli orari, consultare i dettagli importanti riportati di seguito:

Informazioni sulla finestra di manutenzione

La durata della manutenzione è prevista per 1 ora con interruzione del servizio fino a 15 minuti.

• Orario di inizio: 10 aprile 2018 10:00 MDT
  • Orario di inizio: 10 aprile 2018 17:00 GMT
  • Orario di inizio: 11 aprile 2018 02:00 AEST
  • Termine: 10 aprile 2018 11:00 MDT
  • Orario di fine: 10 aprile 2018 18:00 GMT
  • Orario di fine: 11 aprile 2018 03:00 AEST

Prodotti di sicurezza interessati

• Ponte Solitario/900
  • G7X/Ponte

Contattateci

Per qualsiasi domanda relativa a questa interruzione del servizio, non esitate a contattare il team di assistenza clienti di Blackline.

• Email: support@blacklinesafety.com
  • Telefono: 1-877-869-7212
  • Telefono (internazionale): +1-403-451-0327
  • Live Chat: http://support.blacklinesafety.com/