*RESOLVED* Avviso di manutenzione programmata del fornitore di servizi satellitari - 5 giugno 2019 MDT/GMT, 6 giugno 2019 AEST

In qualità di clienti Blackline Safety, desideriamo informarvi che il nostro fornitore di comunicazioni satellitari Iridium ci ha notificato una manutenzione programmata che verrà effettuata il 5 giugno 2019 MDT/GMT, 6 giugno 2019 AEST.

"Nell'ambito dei nostri continui sforzi per migliorare i servizi SBD, installeremo una nuova release del sistema back-end SBD (8.1.3) che contiene correzioni di bug e alcuni miglioramenti minori. Non è prevista alcuna interruzione per questo aggiornamento. Tuttavia, in caso di guasto imprevisto, i servizi SBD potrebbero subire ritardi o diventare non disponibili per un massimo di 5 minuti. Questa release è puramente orientata ai servizi e non include modifiche al firmware o ai dispositivi over the air. I clienti non devono aspettarsi modifiche al comportamento dei dispositivi o alla rete Iridium."

I dispositivi che operano al di fuori della copertura cellulare potrebbero risentirne. I dispositivi che si trovano in copertura cellulare non subiranno alcuna conseguenza, in quanto passeranno dalla copertura satellitare a quella cellulare.

Tenere presente che il dispositivo è collegato quando mostra una luce verde fissa. Nel caso in cui il dispositivo abbia una luce verde lampeggiante, potrebbe essere necessario ricorrere al protocollo di sicurezza secondario dell'azienda.

Per informazioni sugli orari, consultare i dettagli importanti riportati di seguito:

Informazioni sulla finestra di manutenzione

La durata della manutenzione è prevista per 2 ore con tempi di inattività fino a 5 minuti (i messaggi potrebbero essere ritardati ma non persi durante la manutenzione).

• Inizio: 5 giugno 2019 - 11:00 MDT
  • Inizio: 5 giugno 2019 - 18:00 GMT
  • Inizio: 5 giugno 2019 - 03:00 AEST

• Fine: 5 giugno 2019 - 13:00 MDT
  • Fine: 5 giugno 2019 - 20:00 GMT
  • Fine: 6 giugno 2019 - 05:00 AEST

* Fare clic su Qui per visualizzare altri fusi orari.

Prodotti di sicurezza interessati

• Solitario 900 /Ponte
  • G7X/ Ponte

Contattateci

Per qualsiasi domanda relativa a questa interruzione del servizio, non esitate a contattare il team di assistenza clienti di Blackline.

• Email: support@blacklinesafety.com
  • Numero di telefono per il Nord America: 1-877-869-7212
  • Numero di telefono di Blackline Safety Europe: +44 1787 222684
  • Numero di telefono internazionale: +1-403-451-0327