Avviso di manutenzione programmata del fornitore di servizi satellitari 1 novembre 2018 MDT/ GMT, 2 novembre 2018 AEDT

In qualità di clienti Blackline Safety, desideriamo informarvi che il nostro fornitore di comunicazioni satellitari Iridium ci ha notificato una manutenzione programmata per il 1 novembre 2018 MDT/GMT, 2 novembre 2018 AEDT:

"Questo è un avviso di manutenzione di Iridium. Durante l'arco di tempo indicato, Iridium effettuerà una manutenzione sui servizi sopra citati. I clienti potrebbero subire un degrado, un'intermittenza o addirittura una perdita completa del servizio durante il periodo di manutenzione indicato. Verranno fornite ulteriori notifiche per avvisare di eventuali cambiamenti di stato che si verificheranno durante questo evento di manutenzione".

I dispositivi che operano al di fuori della copertura cellulare ne risentiranno. I dispositivi che si trovano in copertura cellulare non subiranno alcuna conseguenza, in quanto passeranno dalla copertura satellitare a quella cellulare.

Tenere presente che il dispositivo è collegato quando mostra una luce verde fissa. Nel caso in cui il dispositivo abbia una luce verde lampeggiante, potrebbe essere necessario ricorrere al protocollo di sicurezza secondario dell'azienda.

Per informazioni sugli orari, consultare i dettagli importanti riportati di seguito:

Informazioni sulla finestra di manutenzione:

La durata della manutenzione è prevista per 3 ore con un'interruzione del servizio fino a 30 minuti.

• Inizio: 1 novembre 2018 - 14:00 MDT
  • Inizio: 1 novembre 2018 - 20:00 GMT
  • Inizio: 2 novembre 2018 - 07:00 AEDT

• Fine: 1 novembre 2018 - 17:00 MDT
  • Fine: 1 novembre 2018 - 23:00 GMT
  • Fine: 1 novembre 2018 - 10:00 AEDT

Prodotti di sicurezza interessati

• Loner 900/Ponte
  • G7x/Ponte