Manutenzione programmata del fornitore di servizi 9

In qualità di clienti Blackline Safety, desideriamo informarvi che uno dei nostri fornitori di comunicazioni cellulari effettuerà una manutenzione programmata domenica 11 dicembre 2016.

Tutti i dispositivi che necessitano di copertura cellulare potrebbero subire ripercussioni. Tenete presente che il vostro dispositivo è connesso quando mostra una luce verde fissa. Nel caso in cui il dispositivo abbia una luce verde lampeggiante, è necessario tornare al protocollo di sicurezza secondario dell'azienda. Nessun messaggio andrà perso durante questa interruzione.

Per informazioni sugli orari, consultare i dettagli importanti riportati di seguito.

Informazioni sulla finestra di manutenzione

• Inizio: Domenica 11 dicembre 2016 alle 00:00 UTC (17:00 MST, 10 dicembre).
  • Fine: Domenica 11 dicembre 2016 alle 03:00 UTC (20:00 MST 10 dicembre).
  • Durata dell'interruzione (stimata) : Fino a 10 minuti tra le 00:40 UTC e le 00:50 UTC (17:40 - 17:50 MST, 10 dicembre).

Prodotti di sicurezza interessati

• SMD
  • È
  • M6/ M6i
  • Prodotti di tracciamento G7 interessati
  • Entourage CIS
  • Entourage PS
  • Spia
  • Arpione
  • Dardo
  • Giavellotto
  • Flat Track
  • ORS