Impostazione della lingua del dispositivo

La lingua del dispositivo sta diventando un'impostazione configurabile nel profilo di configurazione del G7. In precedenza, la lingua del dispositivo poteva essere cambiata sul dispositivo stesso, ma veniva reimpostata in inglese dopo un ciclo di accensione. Ora, la lingua predefinita può essere impostata su una delle sei lingue - inglese, francese, spagnolo, tedesco, italiano e olandese, con il portoghese in arrivo. Le impostazioni della lingua possono ancora essere cambiate sull'interfaccia del dispositivo per una singola sessione, ma dopo un ciclo di accensione tornerà alla lingua definita nel profilo di configurazione.

IMPOSTAZIONE DELLA LINGUA DEL DISPOSITIVO

Come configurare la lingua del dispositivo

Per impostare una lingua predefinita per un set specifico di dispositivi, la lingua sarà definita in un profilo di configurazione utilizzando il portale web Blackline Live.

IMPOSTAZIONE DELLA LINGUA DEL DISPOSITIVO

1. 1. Accedi a Blackline Live e vai alla pagina delle configurazioni attraverso il menu principale.
  2. 2. Crea un nuovo profilo di configurazione, o clicca su un profilo esistente e premi modifica nella prima scheda
  3. 3. Clicca sul menu a tendina della lingua del dispositivo per aprirlo e selezionare un'opzione
  4. 4. Salva il profilo di configurazione - le nuove impostazioni saranno automaticamente inviate via etere ai dispositivi elencati nel profilo

Lingua sul dispositivo

Se l'utente ha bisogno di cambiare la lingua mentre è sul campo, può farlo dall'interfaccia del dispositivo.

IMPOSTAZIONE DELLA LINGUA DEL DISPOSITIVO

1. 1. Premere due volte OK per svegliare lo schermo del G7 e aprire il menu principale
  2. 2. Usare le frecce su e giù per scorrere fino a Impostazioni e premere OK per selezionare
  3. 3. Scorrere fino a Lingue e premere OK per selezionare
  4. 4. Utilizzare le frecce su e giù per navigare fino alla lingua che si desidera utilizzare, e premere OK per selezionare

L'interfaccia del dispositivo è ora nella lingua selezionata e continuerà a visualizzare questa lingua finché non verrà cambiata di nuovo o finché il dispositivo non verrà spento. Dopo un ciclo di accensione, il G7 tornerà a visualizzare la lingua definita nel suo profilo di configurazione.

Per ulteriori informazioni, contatta il nostro team di assistenza clienti.