Manutenzione non programmata del sistema, 13 aprile

Finestre a manutenzione continua

Il nostro team software utilizza finestre di manutenzione continua per mantenere la nostra infrastruttura, garantire l'aggiornamento degli standard di sicurezza e migliorare la funzionalità del sistema. Queste finestre di manutenzione vengono eseguite per implementare senza soluzione di continuità modifiche e miglioramenti, in modo da garantire il massimo livello di servizio ai nostri clienti. Grazie alla loro natura continua, le finestre di manutenzione annunciate non sono necessarie.

Durante un'implementazione di software minore, Blackline ha riscontrato un degrado delle prestazioni relative a uno dei componenti della nostra infrastruttura, iniziato alle 14:14 UTC-6. Il nostro team ha lavorato rapidamente per risolvere la situazione e il servizio è stato ripristinato alle 14:49 UTC-6. Il nostro team ha lavorato per risolvere rapidamente la situazione e il servizio è stato ripristinato alle 14:49 UTC-6.

Contattateci

Se desiderate richiedere una copia del rapporto di interruzione non pianificata per questo incidente, contattate il nostro servizio di assistenza clienti.