Aggiornamento al segnalatore di posizione

Aggiornato: 1 marzo 2023

La tecnologia di localizzazione interna di Blackline Safety viene aggiornata per supportare il nuovo hardware G7c. Con questa transizione, ci sono alcune cose importanti da notare, descritte di seguito.

Perché i segnalatori di posizione stanno cambiando?

Con il rilascio del nuovo hardware G7c, G7c non supporterà più la tecnologia ANT. I nostri attuali Beacon usano questa tecnologia per dire a G7c dove si trovano, quindi le due cose non saranno più compatibili. I nuovi Beacon sfrutteranno invece la tecnologia Bluetooth per trasmettere le posizioni ai dispositivi.

Questo nuovo hardware G7c è stato reso disponibile a metà ottobre 2018.

Come faccio a sapere quali Location Beacon sono nuovi e quali sono vecchi?

I nuovi segnalatori hanno un'etichetta nera e il loro ID unità inizia con 13691 (NA) o 13701 (UE). I nuovi segnalatori sono compatibili con tutti i dispositivi di monitoraggio prodotti da Blackline.

I vecchi beacon presentano un'etichetta bianca e il loro ID unità inizia con 13690 (NA) o 13700 (UE). I vecchi beacon non sono compatibili con i nuovi dispositivi G7 prodotti dopo ottobre 2018.

I miei dispositivi attuali funzioneranno con i nuovi Location Beacon?

Il nostro nuovo Location Beacon supporterà sia la tecnologia Bluetooth che quella ANT, quindi tutti i dispositivi acquistati in precedenza, siano essi G7c, G7x, M6/M6i o Loner 900, saranno tutti compatibili con Beacon.

Il nuovo G7c non sarà più compatibile con i vecchi Location Beacon di Blackline. Non vedranno questi Beacon e quindi la loro posizione non sarà comunicata a Blackline Live. È importante ricordarlo, poiché questi dispositivi G7c non avranno un aspetto diverso da quelli già in vostro possesso e questo potrebbe avere un effetto sui tempi di risposta.

Per una ripartizione visiva di quali dispositivi sono supportati da quale Beacon, vedere il diagramma seguente.

Come faccio a sapere quali G7c sono nuovi e quali vecchi?

È possibile verificare se il G7c è nuovo controllando l'ID dell'unità che si trova sul retro del dispositivo, vicino alla parte inferiore dell'etichetta del prodotto. Se l'ID del dispositivo inizia con 3567 o 3569, si tratta di un G7c nuovo, compatibile solo con il segnalatore di posizione con etichetta nera. Se l'ID dell'unità inizia con 3566 o 3568, il G7c è compatibile con tutti i Beacon, sia con etichetta bianca che nera.

Se non siete ancora sicuri o avete bisogno di aiuto, chiamate il nostro Servizio Clienti.

Cosa succede se ho dei vecchi Beacon e devo ordinarne di nuovi per supportare i nuovi dispositivi?

Se avete dei vecchi Beacon e dovete sostituirli per supportare i nuovi G7c o Loner Mobile, potete chiamare il nostro team di assistenza clienti che vi illustrerà le opzioni disponibili.

Quando posso aspettarmi di vedere i nuovi Location Beacon?

I nuovi Location Beacon e i nuovi dispositivi G7c sono entrambi disponibili per l'acquisto.