Cosa c'è di nuovo nell'aggiornamento del firmware 3.411

L'ultimo aggiornamento del firmware 3.411 del G7 presenta una serie di nuove caratteristiche. Queste nuove caratteristiche includono:

Leggete i dettagli di queste funzioni qui sotto, oppure selezionate una funzione dall'elenco per accedervi automaticamente.

Cartuccia per pompa multigas

Con il rilascio della versione 3.411 è stato introdotto il supporto completo della cartuccia della pompa multigas di G7. Questo include un test di blocco automatico all'ingresso della modalità pompata, una lunghezza del tubo flessibile personalizzabile e un timer di campionamento opzionale.

Il materiale supplementare sulla cartuccia della pompa multigas e sulle modifiche al firmware è disponibile qui:

Visualizzazione dell'utente assegnato sul dispositivo

Se abilitato dal profilo di configurazione del G7, è ora possibile vedere il membro del team assegnato a un dispositivo sul G7 durante l'avvio, dal menu informazioni utente o durante la ricarica. Questo è utile quando un utente deve trovare rapidamente il dispositivo a cui è stato assegnato.

Programma di feedback push-to-talk

Per garantire che il push-to-talk (PTT) sia della migliore qualità possibile, abbiamo lanciato un programma di feedback. Questo programma consente di inviare feedback al nostro team direttamente sullo schermo del G7. Per attivare questo programma sui vostri dispositivi PTT, contattate il vostro Account Manager o il nostro Servizio Clienti.

Ulteriori informazioni su questo programma sono disponibili qui.

Nuovo supporto per i sensori: ozono, biossido di cloro e solfuro di idrogeno ad alto spettro.

La versione 3.411 supporta i nostri tre nuovi sensori: ozono (O3), diossido di cloro (ClO2) e idrogeno solforato (H2S) ad alta portata. Tutti e tre questi sensori sono ora disponibili.

Silenziamento del bump test e del promemoria di calibrazione

Dal profilo di configurazione del G7 è disponibile una nuova opzione di configurazione: la possibilità di silenziare i bump e le calibrazioni in ritardo. Quando un dispositivo ha un bump test o una calibrazione in ritardo e questa funzione è abilitata, l'allarme giallo viene disattivato. Il banner informativo continuerà a segnalare la scadenza di un bump test o di una calibrazione e il dispositivo verrà visualizzato come non conforme nel rapporto sullo stato della flotta e sui bump test e calibrazioni.

Aggiornamenti di 10 secondi (solo G7c)

Il G7c è ora in grado di inviare registri di 10 secondi per tutti i dispositivi cellulari a intervalli fissi. Ciò consente di ottenere rapporti di produttività più dettagliati, compreso il rilevamento dei percorsi di viaggio.

Questa funzione è attualmente disponibile solo su richiesta. Per maggiori dettagli, rivolgetevi al vostro Account Manager.

Avete domande sull'aggiornamento del firmware 3.411, G7 o altro? Contattate il nostro team di assistenza clienti.