Cosa c'è di nuovo in Blackline Live - Novembre 2022

Siamo lieti di informarvi che G6 è abilitato a Blackline Live per il dominio statunitense!

IMPORTANTE: La nuova funzionalità G6 è specifica per i clienti che utilizzano G6. Per ulteriori informazioni su G6, contattate il nostro Assistenza clienti.

Dove vedrò G6 in Blackline Live

L'accesso al sistema Blackline Live è offerto come parte standard di ogni piano di servizio G6. G6 è ora abilitato alle seguenti pagine di Blackline Live:

Inoltre, la mappa Blackline Live include la seguente nuova funzione per G6:

Dispositivi

Visualizzate le informazioni sulla vostra flotta G6, compresi i membri del team assegnati, la configurazione e lo stato attuale.

g6-blackline-live-whats-new-oct-22-device-page-v2

INDIETRO

Dettagli del dispositivo

Visualizzare i dettagli di un dispositivo G6 specifico, compreso il nome personalizzato, il membro del team assegnato, i profili di configurazione assegnati e gli eventuali gruppi di appartenenza.

g6-blackline-live-whats-new-oct-22-device-details-page

INDIETRO

Dettagli del gruppo

Assegnate i dispositivi G6 ai gruppi esistenti, in modo da organizzare i dispositivi per sede di lavoro, progetto o team. Utilizzate le assegnazioni ai gruppi per generare rapporti Blackline Analytics e identificare le tendenze del vostro parco dispositivi G6.

g6-blackline-live-whats-new-oct-22-gruppo-dettaglio-pagina

INDIETRO

Configurazione

Visualizzare le informazioni sui profili di configurazione G6 dell'organizzazione, che consentono di gestire in modo efficiente il comportamento dei dispositivi G6 sul campo e di creare nuovi profili di configurazione G6, se necessario.

g6-blackline-live-whats-new-oct-22-configurazioneINDIETRO

Profilo di configurazione

Visualizzare e aggiornare i dettagli di uno specifico profilo di configurazione G6, tra cui:

• Informazioni sul profilo - Gestisce il nome del profilo di configurazione e la lingua del dispositivo.
  • Impostazioni funzionali - Gestisce le impostazioni generali del dispositivo (ad esempio, la soglia di batteria scarica).
  • Impostazioni del sensore di gas - Gestisce le impostazioni relative al rilevamento dei gas. Le impostazioni consentono di configurare le soglie di allarme e di specificare gli intervalli di bump test e calibrazione.
  • Seleziona dispositivi - Assegna i dispositivi al profilo di configurazione selezionando un dispositivo dall'elenco.

La pagina del profilo di configurazione di G6 è stata progettata per offrire una navigazione semplificata, consentendo di spostarsi in modo efficiente tra le sezioni utilizzando un menu di navigazione.

g6-blackline-live-whats-new-oct-22-configuration-profile-1INDIETRO

Profilo di notifica

Assegnare i dispositivi G6 ai profili di notifica. Le notifiche per il G6 vengono inviate ai contatti assegnati a un profilo di notifica durante un evento di gas elevato, di limite di esposizione a breve termine (STEL) o di superamento del limite del sensore (OL).

g6-blackline-live-whats-new-oct-22-notification-profileINDIETRO

Mappe

Visualizzazione della mappa in tempo reale

Cercare e visualizzare i dispositivi G6 sulla mappa utilizzando il pannello di menu Vista mappa live. I dispositivi G6 vengono visualizzati separatamente dai dispositivi G7 e Loner. Inoltre, il pannello Info visualizza informazioni dettagliate per ogni G6 selezionato, tra cui l'ultimo utente assegnato sincronizzato, la posizione, le letture del gas, le date di scadenza della calibrazione e del bump test, la batteria e i dettagli dell'ultima comunicazione.

g6-blackline-live-whats-new-oct-22-live-map

INDIETRO

Vista mappa storica

Visualizzare le informazioni storiche dei dispositivi G6 ricercando intervalli di date specifici utilizzando il pannello del menu Mappa storica. Il pannello Info visualizza informazioni storiche dettagliate per qualsiasi G6 selezionato, compresi i dettagli di comunicazione, la posizione e i dettagli degli eventi (ad esempio, notifiche operative e di bassa urgenza, messaggi di log-on/log-off, gas elevato, OL, STEL).

g6-blackline-live-whats-new-oct-22-vista della mappa storica

INDIETRO

Certificazioni

Visualizzate i record dei bump test e delle calibrazioni G6 nella pagina delle certificazioni. I record dettagliati di G6 possono essere stampati o scaricati.

g6-blackline-live-whats-new-oct-22-certificazioni

INDIETRO

Cruscotto salute della flotta

Visualizzare i dispositivi G6 sul cruscotto di salute della flotta, comprese le informazioni dettagliate sulla manutenzione necessaria (ad es, bump test o calibrazione in ritardo, errori del firmware o dell'hardware).

g6-blackline-live-whats-new-oct-22-fleet-health-dashboardINDIETRO

Dock (in arrivo)

Con il rilascio di G6 Dock, potrete visualizzare le informazioni di riepilogo sulla vostra flotta di G6 Dock utilizzando la pagina Docks.

INDIETRO

Dettagli del bacino (in arrivo)

Con il rilascio di G6 Dock, sarà possibile visualizzare e aggiornare i dettagli di uno specifico G6 Dock, comprese le informazioni sul bacino, le impostazioni di ingresso e i dettagli della bombola del gas utilizzando la pagina Dettagli bacino.

INDIETRO

Trova il mio G6

Utilizzate Trova il mio G6 nella visualizzazione della mappa Live per localizzare i dispositivi G6 scomparsi. I dispositivi con questa funzione attivata comunicano la loro posizione a Blackline Live ogni 30 minuti per 2,5 ore.

g6-blackline-live-whats-new-oct-22-find-my-g6INDIETRO