Cosa c'è di nuovo in Loner Mobile 1.9.8.5

La nuova versione di Loner Mobile per Android e iOS presenta un'importante novità: le notifiche push. Quando le notifiche push sono attivate, Loner Mobile sarà in grado di inviare aggiornamenti anche quando l'app è chiusa.

Qual è il vantaggio di avere le notifiche push attivate?

Con le notifiche push attivate, Loner Mobile sarà in grado di inviare aggiornamenti e messaggi anche quando l'app è chiusa. Questo è particolarmente utile se nell'app c'è qualcosa che richiede la vostra attenzione o se l'app si chiude prematuramente, il che significa che non siete più monitorati.

Copia della notifica di Time Out LM

NOTA: In precedenza, Loner Mobile ha riscontrato problemi minori quando iOS 12.0 ha causato la chiusura inaspettata delle app in esecuzione in background. Desideriamo informare i nostri clienti che, sebbene ciò non accada spesso (meno del 3% delle volte), l'abilitazione delle notifiche push crea un ulteriore livello di sicurezza per garantire il monitoraggio della vostra sicurezza.

Come attivare le notifiche push

Richiesta di notifica push LMUna volta scaricata l'ultima versione di Loner Mobile, vi verrà richiesto di abilitare le notifiche push con un pop-up.

Se la richiesta iniziale viene rifiutata, è sempre possibile attivare le notifiche push dall'interno dell'app Loner Mobile. Selezionare "Impostazioni" e poi "Configurazione". Per attivare la funzione è possibile attivare la levetta "notifiche push server". Inoltre, è possibile configurare l'intervallo di tempo che si desidera far trascorrere prima di ricevere la notifica.

Avete domande su Loner Mobile versione 1.9.8.5 o altro? Non esitate acontattare il nostro team di assistenza clienti all'indirizzo .