Cosa c'è di nuovo nell'aggiornamento G7 di aprile 2022

Aggiornato al 7 giugno 2022

Nell'aprile 2022, i nostri dispositivi G7 saranno aggiornati come segue:

• La versione 3.465 del firmware globale sarà distribuita ai dispositivi G7c e G7x. La versione firmware 3.465 include le seguenti nuove caratteristiche:

Modo OVER LEL

Originariamente introdotta alla fine del 2021, la funzione OVER LEL Mode è stata ora finalizzata.

NOTA: Blackline Safety deve attivare questa funzione per la tua azienda prima che tu possa vederla nella tua organizzazione Blackline Live. Per ulteriori informazioni, si prega di contattare il Customer Care al 1-877-869-7212 o support@blacklinesafety.com.

La Modalità OVER LEL permette di silenziare gli allarmi e gli avvisi LEL quando si sta entrando in un ambiente di gas elevato conosciuto. La modalità OVER LEL deve essere attivata prima di entrare nell'ambiente ad alto contenuto di gas e può essere configurata per terminare dopo un periodo specificato.

La modalità OVER LEL deve essere configurata dall'amministratore Blackline Live della tua azienda nell'organizzazione Blackline Live. Non puoi configurare la modalità OVER LEL sul tuo dispositivo.

Per configurare la modalità OVER LEL in Blackline Live:

NOTA: Questi passaggi devono essere eseguiti dall'amministratore di Blackline Live della tua azienda.

1. 1. In Blackline Live, selezionare Menu > Configurazioni.
  2. 2. In un profilo G7c o G7x, scorrere fino alla scheda Modes e selezionare il segno più blu (+) sul lato destro della scheda.
  3. 3. Selezionare OVER LEL, poi selezionare CHANGE MODES. La scheda OVER LEL viene aggiunta alla scheda Modes.
  4. 4. Selezionare la scheda OVER LEL .
  5. 5. Configurare la modalità OVER LEL come desiderato.
  6. 6. Scorri alla scheda Dispositivi e controlla che tutti i dispositivi applicabili siano stati aggiunti al profilo.
  7. 7. Selezionare SALVA.
    NOTA: Se hai creato un nuovo profilo di configurazione, Salva si trova in fondo alla pagina.

Per attivare la modalità OVER LEL sul suo dispositivo:

1. 1. Sul tuo dispositivo G7, seleziona OK per aprire il menu principale.
  2. 2. Selezionare Modalità.
  3. 3. Selezionare OVER LEL. Si aprirà un messaggio per confermare che si vuole passare alla modalità OVER LEL .
  4. 4. Selezionare Yes premendo la freccia su. La schermata principale cambierà in nero su bianco e il banner indicherà che si è in modalità OVER LEL.
    NOTA: La modalità OVER LEL rimarrà attiva finché non scadrà in base alle impostazioni del profilo di configurazione o finché non si esce manualmente dalla modalità.

Sensore di fluoruro di idrogeno (HF)

Blackline Safety sta introducendo un sensore di fluoruro di idrogeno (HF) per i dispositivi G7 con cartucce a diffusione. Il sensore HF non sarà disponibile nelle cartucce della pompa G7.

A causa dell'alta tossicità dell'HF, questo sensore deve essere calibrato manualmente e sottoposto a bump test con 5 ppm di cloro (Cl2). Al momento, la calibrazione e il bump test del sensore HF non sono supportati dal G7 Dock.

NOTA: Durante la calibrazione o il bump test del sensore HF con 5 ppm di Cl2, il sensore visualizzerà 6,9 ppm.

Aggiornamento del bacino G7

G7 Dock è stato aggiornato per ottimizzare l'ingresso 1 per i gas reattivi, come il cloro (Cl2). La nuova versione di G7 Dock avrà lo stesso aspetto ma richiederà circa 1,5L di gas in meno per ogni calibrazione di Cl2 con il firmware 3.450 e superiore.

I numeri di serie del G7 Dock aggiornato iniziano con 8247 e superiori.

Se si utilizza Cl2 con G7 Dock, è necessario:

• Utilizzare l'ingresso 1, che è stato ottimizzato per il Cl2 e altri gas altamente reattivi in base all'ordine di calibrazione del gas o al bump test.
  • Utilizzare tubi rivestiti in teflon (ACC-FEP-T2).
  • Utilizzare un regolatore in acciaio inox o un regolatore con sede della valvola e guarnizioni in Viton (ACC-DFR-V).