COSA C'È DI NUOVO NELL'AGGIORNAMENTO DEL FIRMWARE EXO 3.450

Aggiornato al 20 maggio 2021

La versione 3.450R1 del firmware globale di EXO è in arrivo! Sarà disponibile tra la fine di maggio e l'inizio di giugno del 2021.

Questa versione del firmware include alcune interessanti novità:

Scorri questa pagina per leggere di più su ogni caratteristica, o seleziona una caratteristica specifica dalla lista per saltarci automaticamente.

SUPPORTO DEL MODULO POMPA

Il supporto EXO per il modulo pompa è stato perfezionato in questa versione del firmware. Se EXO ha un problema o necessita di un aggiornamento del firmware e deve riavviarsi, EXO ricorda quali ingressi erano attivi e torna allo stato in cui si trovava prima del ciclo di alimentazione. Ciò contribuisce a garantire che EXO funzioni in modo coerente quando deve riavviarsi inaspettatamente.

Inoltre, EXO dispone ora di un tempo tampone di cinque secondi prima che venga attivato un allarme di blocco della pompa sul dispositivo. La portata può impiegare alcuni secondi per aumentare quando la pompa viene accesa per la prima volta, quindi questo tempo di buffer assicura che EXO non entri prematuramente in allarme prima che la portata si sia stabilizzata.

SUPPORTO DEL MODULO SATELLITARE

Questa versione del firmware è in grado di supportare il modulo satellitare EXO, in modo che EXO possa essere utilizzato in aree remote senza copertura cellulare.

Una volta installato il modulo satellitare, nel menu principale apparirà una nuova opzione denominata "Comunicazione", in cui sarà possibile scegliere tra comunicazione cellulare e satellitare.

personalizzato - 39 copiepersonalizzato - 44 copie

Quando EXO comunica via satellite, il timeout della connessione di rete è esteso a tre ore, poiché non può comunicare con Blackline Live per più di due ore alla volta. Tenete presente che EXO non sarà in grado di supportare chiamate vocali bidirezionali o di utilizzare il PTT durante la comunicazione via satellite.

POSIZIONI GPS MIGLIORATE

Questa versione del firmware include anche aggiornamenti alla localizzazione GPS su EXO per fornire una localizzazione ancora più accurata dei dispositivi.

CORREZIONI DI BUG GENERALI

• La batteria scarica di EXO è ora dotata di un allarme acustico/visibile, codificato per attivarsi al 3% di autonomia residua. Nella prossima versione del firmware, la soglia di batteria scarica sarà configurabile.
  • È stato risolto un problema per cui la disabilitazione del bump manuale, della calibrazione e dello zero non funzionava correttamente.
  • È stato risolto un problema per cui l'icona di ricarica della batteria scompariva dopo aver ricevuto una nuova configurazione EXO.

Avete domande sull'aggiornamento del firmware 3.450, sui prodotti G7 o altro? Contattate il nostro Il team dell'assistenza clienti.