Cosa c'è di nuovo nell'aggiornamento del firmware G7 3.441

È arrivata la versione 3.441R1 del firmware globale del G7! È stata resa disponibile il 13 luglio 2020.

Questo aggiornamento del firmware include una varietà di nuove caratteristiche:

Scorri questa pagina per leggere di più su ogni caratteristica, o seleziona una caratteristica specifica dalla lista per saltarci automaticamente.

Supporto per facilitare i dati

Questi aggiornamenti supportano meglio il flusso e l'archiviazione dei dati nel nostro sistema dai nostri dispositivi. L'infrastruttura migliorata potenzierà le capacità della nostra piattaforma analitica, compresi i rapporti sul tracciamento dei contatti e le soluzioni personalizzate di Blackline Vision.

Opzione LEL a scatto

Con questa versione del firmware, gli utenti potranno abilitare il blocco del LEL sul proprio dispositivo. Quando questa funzione è abilitata e il dispositivo rileva una lettura LEL elevata, entra in allarme rosso visibile e udibile e rimane in allarme anche quando i livelli di gas tornano alla normalità.

Per interrompere l'allarme, l'utente può tenere premute le frecce su e giù per disattivare il dispositivo.

curva del gas 2IMG_SIT_G7c-Single_HandsUpAndDownButton-HighGasAlert piccolo

Questo dispositivo è abilitato dal menu del G7, nei menu Info gas > Opzioni gas. Una volta attivata, questa funzione rimane attiva fino a quando non viene disattivata manualmente, anche in caso di cicli di alimentazione e aggiornamenti del firmware.

Lavagna - 306@2xLavagna - 307@2xTavola d'arte - 315@2xLavagna - 309@2x

Per ulteriori informazioni sul blocco LEL e sulla funzione di blocco di G7, consultare questo articolo di supporto.

Ilcheck-inè richiesto quando il profilo di configurazione viene aggiornato

Per garantire che i timer di check-in sul dispositivo e sul server siano sempre sincronizzati, Blackline Safety richiederà ora agli utenti del dispositivo di effettuare il check-in quando il profilo di configurazione a cui è assegnato il dispositivo viene aggiornato.

Il testo in fondo alla scheda "Modalità" del profilo di configurazione G7 avvisa gli utenti del portale che l'aggiornamento del profilo richiederà un check-in su tutti i dispositivi online elencati nel profilo. Sebbene questo testo sia sempre visibile, la richiesta di check-in verrà inviata ai dispositivi solo se la funzione di check-in è abilitata.

Schermata del 2020-07-01 alle 8.37.33 AM

Avete domande sull'aggiornamento del firmware 3.441R1, sui prodotti G7 o altro? Contattate il nostro team di assistenza clienti.