Cosa c'è di nuovo nell'aggiornamento del firmware G7 3.461

Aggiornato il 19 gennaio 2022.

La versione globale del firmware 3.461R1 del G7 sarà presto in circolazione. Sarà disponibile alla fine di gennaio 2022

ID delle unità G7 interessate

Questa release del firmware verrà distribuita ai seguenti ID di unità G7:

• G7c
    • 35704xxxxx
    • 35702xxxxx
    • 35700xxxxx
    • 3569xxxxx
    • 3567xxxxx
  • G7x
    • 3973xxxxx
    • 3974xxxxx

ID delle unità G7 Bridge interessate

Questa release del firmware verrà distribuita ai seguenti ID di unità G7 Bridge:

• 3583xxxxx
  • 3584xxxxx
  • 35850xxxxx
  • 35852xxxxx

Rimozione del supporto LEL-P fuori dall'Europa

I dispositivi G7c e G7x non supporteranno più il sensore LEL-P. Al suo posto, verrà utilizzato il LEL-MPS.

Correzioni di bug

• Risolto un problema per cui G7c veniva disconnesso dalla rete a causa dell'inattività se i clienti avevano aggiornamenti delle informazioni sulla posizione superiori a 30 minuti
  • Risolto un problema per cui il reset degli allarmi TWA/STEL non azzera i valori accumulati
  • Risolto un problema per cui gli allarmi silenziati si riavviano durante una chiamata vocale dopo la fine del timer di silenziamento (2 minuti)
  • Aggiunti ulteriori meccanismi per assistere nella risoluzione di potenziali problemi di comunicazione con G7x