Cosa c'è di nuovo nell'aggiornamento firmware del G7 Bridge 3.451R2

Il firmware globale G7 Bridge versione 3.451R2_BDL sarà disponibile all'inizio di gennaio 2022. Questa versione del firmware si applica solo ai G7 Bridge 4G.

Questo firmware è dotato delle seguenti nuove funzioni:

NOTA: al successivo ciclo di accensione dopo che il firmware è stato scaricato su G7 Bridge (ad esempio, quando un utente accende G7 Bridge all'inizio del turno dopo il download del firmware), il dispositivo sembra spegnersi da solo. Dopo 10-20 secondi il dispositivo si accende, eseguendo il nuovo firmware.

Aggiornamento del firmware dei dispositivi G7x collegati

I bridge 4G G7 saranno ora in grado di aggiornare i dispositivi G7x collegati all'ultimo firmware G7x.