Cosa c'è di nuovo nell'aggiornamento G7 EXO di maggio 2022

Nel maggio 2022, i dispositivi e gli accessori G7 EXO saranno aggiornati come segue:

• La versione globale del firmware 3.460 sarà disponibile a metà maggio per l'Europa e il resto del mondo ad eccezione del Nord America, e la versione del firmware 3.461 sarà disponibile a fine maggio per il Nord America. Queste versioni del firmware includono le seguenti nuove caratteristiche EXO:
  • Supporto dei messaggi sullo spazio confinato

Furtività

Quando EXO viene utilizzato in un ambiente notoriamente pericoloso, la nuova funzionalità Stealth di EXO consente di silenziare tutti gli allarmi e le segnalazioni acustiche e visive. Quando la funzione Stealth è abilitata, gli eventi saranno comunque registrati e inviati a Blackline Live, ma non saranno disponibili sul G7 EXO stesso.

ATTENZIONE: Quando la funzione Stealth è attivata, le luci non lampeggiano, la sirena non suona e EXO non segnala le chiamate vocali in arrivo. Blackline Safety raccomanda di avere a disposizione un canale di comunicazione alternativo quando EXO è in Stealth.

La funzionalità Stealth deve essere abilitata in Blackline Live dall'amministratore dell'azienda. Quando Stealth è stato abilitato per un profilo di configurazione, è abilitato per tutti i dispositivi EXO di quel profilo e rimarrà abilitato per tutti i dispositivi fino a quando non sarà disabilitato in Blackline Live, anche attraverso cicli di alimentazione e periodi più lunghi di spegnimento. L'attivazione di Stealth disabilita qualsiasi test di avvio associato al profilo di configurazione. Se non si desidera che Stealth sia abilitato per tutti i dispositivi di un profilo di configurazione, è possibile creare un nuovo profilo di configurazione e assegnare solo i dispositivi per i quali si desidera abilitare Stealth.

NOTA: Blackline Safety deve aggiungere questa funzionalità per la vostra azienda prima che possiate vederla nella vostra organizzazione Blackline Live. Per ulteriori informazioni, contattare l'Assistenza clienti al numero 1-877-869-7212 o support@blacklinesafety.com.

Allarmi e avvisi

Quando lo Stealth di EXO è disattivato in Blackline Live, EXO può entrare in allarme o in allarme SOS a causa di un evento passato che si è verificato mentre EXO era in Stealth. Gli avvisi SOS devono essere cancellati dal dispositivo.

Push-to-Talk (PTT)

È ancora possibile utilizzare il PTT per inviare messaggi quando EXO è in modalità Stealth, ma l'altoparlante è silenziato e non si sentono le chiamate in arrivo o i messaggi PTT.

Porta A/B

Quando EXO è in Stealth, non sarà possibile utilizzare la porta A/B.

Abilitazione e disabilitazione dello Stealth

Per attivare la funzione Stealth in Blackline Live:

NOTA: Questi passaggi devono essere eseguiti dall'amministratore di Blackline Live della vostra azienda.

1. 1. In Blackline Live, selezionare Menu > Configurazioni.
  2. 2. Selezionare il profilo di configurazione per il quale si desidera abilitare lo Stealth.
  3. 3. Sotto Impostazioni funzionali, scorrere fino a Stealth.
  4. 4. Attivare Stealth. Si apre un avviso che chiede di confermare l'attivazione di Stealth per questa configurazione.
  5. Modalità furtiva5. Selezionare ABILITA STEALTH. Lo stealth è abilitato per tutti i dispositivi di quel profilo di configurazione e rimane abilitato finché non viene disabilitato in Blackline Live.

Per disattivare lo Stealth in Blackline Live:

NOTA: Questi passaggi devono essere eseguiti dall'amministratore di Blackline Live della vostra azienda.

1. 1. In Blackline Live, selezionare Menu > Configurazioni.
  2. 2. Selezionare il profilo di configurazione per il quale si desidera disattivare Stealth.
  3. 3. Sotto Impostazioni funzionali, scorrere fino a Stealth.
  4. 4. Disattivare la funzione Stealth.

Modalità aereo

Quando EXO viene collocato in un ambiente senza connettività o in un ambiente in cui le trasmissioni in radiofrequenza potrebbero essere pericolose, la nuova modalità Airplane di EXO permette di disattivare tutte le comunicazioni wireless da e verso G7 EXO.

Quando la modalità aereo è attiva, gli allarmi e gli avvisi di EXO continueranno a funzionare, ma non saranno comunicati a Blackline Live, e il dispositivo non riceverà alcuna comunicazione inviata da altri utenti o da dispositivi di monitoraggio del personale. Tutti gli eventi saranno memorizzati su G7 EXO per un massimo di 2 giorni, dopodiché G7 EXO inizierà a sovrascrivere i dati, iniziando dai più vecchi. Quando la modalità aereo è attiva, rimarrà attiva finché non verrà spenta, anche attraverso cicli di alimentazione e periodi più lunghi di spegnimento.

Quando la modalità aereo è spenta e G7 EXO si connette alla rete, tutti i dati degli eventi memorizzati saranno trasmessi a Blackline Live.

NOTA: Se EXO viene spento e poi riacceso mentre è in modalità aereo, le verrà chiesto di confermare che vuole che la modalità aereo rimanga attiva. Selezioni OK se vuole continuare in modalità aereo.

ATTENZIONE: Quando la modalità aereo è attiva, non è possibile utilizzare il fermo SOS o altrimenti chiamare aiuto utilizzando G7 EXO.

Per attivare la modalità aereo su G7 EXO:

1. 1. Premere il pulsante OK per entrare nel menu principale.
  2. 2. Usare i tasti di navigazione per scorrere fino a Informazioni avanzate, quindi premere OK.
  3. 3. Selezionare la modalità aereo su on.

Per disattivare la modalità aereo su G7 EXO:

1. 1. Premere il pulsante OK per entrare nel menu principale.
  2. 2. Usare i tasti di navigazione per scorrere fino a Informazioni avanzate, quindi premere OK.
  3. 3. Selezionare Modalità aereo disattivata.

Supporto per messaggi in spazi confinati

G7 EXO Translator sarà disponibile alla fine di aprile 2022. Questo accessorio EXO collega il G7 EXO a sistemi remoti di monitoraggio degli spazi confinati e consente a un servizio di centro operativo centrale di monitorare direttamente il personale e i livelli di gas, i controlli di accesso e di attivare gli allarmi quando necessario.