Cosa c'è di nuovo in Loner Mobile - aggiornamento 1.9.3.6

Il nuovo aggiornamento di Loner Mobile è ora disponibile nell'app store del vostro iPhone o Android. L'aggiornamento include alcune nuove interessanti aggiunte e aggiornamenti alle funzioni esistenti. Scoprite i dettagli qui di seguito:

VIBRARE DOPO LA RICEZIONE DI UN MESSAGGIO SILENZIOSO

Questa nuova funzione di configurazione consente di attivare una vibrazione dal telefono quando viene ricevuto un allarme SOS silenzioso. Quando si attiva questa funzione e si invia un allarme SOS silenzioso tenendo premuto il cursore SOS, premendo tre volte il pulsante SOS o tenendo premuto il chiavistello di Duo, il telefono vibra tre volte per avvisare che l'allarme è stato ricevuto dal portale Blackline Live e che il personale di monitoraggio sta controllando se si sta bene.

Per utilizzare questa funzione, assicuratevi che sia abilitata dal vostro profilo di configurazione in Loner Mobile e che la vibrazione dello smartphone sia attiva.

L'aggiunta di questa funzione consente a Blackline di mantenere lo status BS8484 in base alle normative più recenti.

CONVALIDA DEL PROFILO DI CONFIGURAZIONE

COSA C'È DI NUOVO IN LONER MOBILE - AGGIORNAMENTO 1.9.3.6La pagina di configurazione di Loner Mobile presenta ora una convalida che aiuta a capire come le altre impostazioni del profilo di configurazione possono essere influenzate quando le impostazioni collegate vengono attivate o disattivate.

Quando si attiva o si disattiva un'impostazione di configurazione, se questa è collegata a un'altra impostazione che ne risente, Loner Mobile visualizza un pop-up con i dettagli. Da questo pop-up è possibile continuare la modifica o annullarla. Le impostazioni interessate saranno regolate automaticamente da Loner Mobile.

MODIFICHE ALLA LINGUA DELL'APP

COSA C'È DI NUOVO IN LONER MOBILE - AGGIORNAMENTO 1.9.3.6Il linguaggio di Loner Mobile relativo a un paio di avvisi è stato aggiornato per essere più coerente con il marchio Blackline. Si noterà questo cambiamento con due avvisi:

- Gli avvisi di emergenza sono ora denominati avvisi SOS
- Gli avvisi di emergenza silenziosi sono ora denominati avvisi SOS silenziosi

Questo non modifica la funzionalità dell'avviso, ma solo il modo in cui l'avviso viene chiamato.

Per gli utenti iOS, si prega di notare che il problema di iOS 12.0 è ancora in corso. Per ulteriori dettagli su questo problema, consultare questo articolo.

Se avete domande su questo aggiornamento, su Loner Mobile o su qualsiasi altra richiesta, non esitate a contattare il nostro team di assistenza clienti.