Cosa c'è di nuovo in Loner Mobile - aggiornamento 1.9.2.8

Il nuovo aggiornamento di Loner Mobile è ora disponibile nell'app store del vostro iPhone o Android. L'aggiornamento include alcune nuove interessanti aggiunte e aggiornamenti alle funzioni esistenti. Scoprite i dettagli qui di seguito:

COSA C'È DI NUOVO IN LONER MOBILE - AGGIORNAMENTO 1.9.2.8

Trova il mio pulsante SOS

Loner Mobile può ora aiutarvi a localizzare il vostro pulsante SOS quando lo avete perso. Dal menu a tendina Bluetooth, noterete una nuova opzione Trova il mio pulsante SOS disponibile quando è collegato un dispositivo con pulsante SOS. Selezionando questa azione, il pulsante emette un segnale acustico e lampeggia per un intervallo di 30 secondi.

Dimenticare un dispositivo Bluetooth

Loner Mobile è ora in grado di dimenticare i dispositivi Bluetooth precedentemente accoppiati. Per farlo, accedere alla pagina di impostazione del dispositivo selezionando impostazioni in alto a destra, dal menu a tendina Bluetooth quando Loner Mobile non sta monitorando.

Nella sezione dell'ultimo dispositivo accoppiato, è ora presente un'icona informativa. Fare clic su questa icona per visualizzare ulteriori dettagli sul dispositivo, come il tipo di dispositivo, l'ID dell'unità e la possibilità di dimenticare il dispositivo in modo che Loner Mobile non lo accoppi automaticamente in futuro. È sempre possibile accoppiare nuovamente un dispositivo dalla pagina di impostazione del dispositivo.

COSA C'È DI NUOVO IN LONER MOBILE - AGGIORNAMENTO 1.9.2.8

Aggiornamenti alla pagina di configurazione del dispositivo

Oltre alla nuova icona informativa del dispositivo, la pagina di configurazione del dispositivo presenta anche un paio di nuovi aggiornamenti:

• I dispositivi Bluetooth sono ora ordinati per prossimità. I dispositivi che appaiono in cima all'elenco sono quelli più vicini al telefono.
  • I dispositivi Bluetooth ora non consentono di "salvare" prima della connessione. Verrà visualizzata una nuova icona di caricamento mentre Loner Mobile cerca di connettersi al dispositivo Bluetooth. Quando la connessione riesce, appare un segno di spunta verde, il pulsante di salvataggio diventa verde e consente di salvare.

Aggiornamenti alla funzione di check-in di Drive Safe

La funzione drive safe check-in ora silenzia tutti gli allarmi in attesa (check-in, potenziale assenza di movimento e caduta rilevata) per evitare distrazioni durante la guida.

Aggiornamenti del profilo di configurazione

Nel profilo di configurazione di Loner Mobile è ora possibile attivare o disattivare la vibrazione dell'app. Se non volete che Loner Mobile vibri in caso di avviso in attesa, disattivate questa funzione. Loner Mobile emetterà sempre un avviso acustico in attesa o rosso, controllato dalle impostazioni del volume del telefono.

Le impostazioni di configurazione no-motion di Loner Mobile hanno anche un nuovo testo esplicativo nel menu a tendina della sensibilità, per aiutarvi a identificare meglio l'impostazione più adatta a voi.

Avete domande su questo aggiornamento o su altre questioni riguardanti Loner Mobile? Non esitate a contattare il nostro team di assistenza clienti.