Cosa c'è di nuovo in Loner Mobile 1.9.4.6

La nuova versione di Loner Mobile è ora disponibile nell'app store corrispondente del tuo smartphone. Questa versione presenta:

• Compatibilità con gli smartwatch
  • Correzioni di bug generali

Compatibilità con gli smartwatch

Loner Mobile è ora compatibile con gli smartwatch! La versione smartwatch di Loner Mobile supporta sia gli Apple Watch che i modelli Android Wear.

Per avere Loner Mobile sul vostro smartwatch, scaricate la versione 1.9.4.6 dal vostro app store. Se l'orologio non scarica automaticamente Loner Mobile, potrebbe essere necessario seguire ulteriori passaggi. Per gli Apple Watch, potrebbe essere necessario scaricare Loner Mobile dall'app dell'orologio sull'iPhone. Per Android Wear, potrebbe essere necessario scaricare Loner Mobile dall'app Google Play sull'orologio, nella sezione "applicazioni sul telefono".

COSA C'È DI NUOVO IN LONER MOBILE 1.9.4.6

Dalla versione smartwatch di Loner Mobile, è possibile:

• effettuare un check-in anticipato
  • richiesta di aiuto tramite SOS o SOS silenzioso
  • riconoscere gli allarmi in corso

La versione dell'orologio intelligente di Loner Mobile è collegata direttamente allo smartphone e non è un prodotto autonomo. Il telefono deve rimanere nel raggio d'azione dell'orologio affinché Loner Mobile continui a funzionare e la vostra sicurezza sia monitorata.

Notifiche
Attualmente, Loner Mobile non supporta le notifiche push. Ciò significa che se l'app Loner Mobile non è in esecuzione in primo piano, non vi notificherà l'ora del check-in con una vibrazione o un suono. Per evitare falsi avvisi, tenere Loner Mobile in esecuzione in primo piano o mantenere il volume del telefono a un livello tale da poter sentire gli allarmi in attesa.

Le notifiche push sono sulla tabella di marcia di Loner Mobile e questa funzione verrà sistemata in futuro.

COSA C'È DI NUOVO IN LONER MOBILE 1.9.4.6

Complicazioni
Grazie all'uso delle "complicazioni" (i diversi widget disponibili sulla schermata iniziale dell'orologio), Loner Mobile è ora più accessibile con una rapida occhiata al quadrante principale dell'orologio.

Queste complicazioni rappresentano una visione in tempo reale dello stato della vostra app e vi permettono di aprire rapidamente Loner Mobile con un tocco per inviare un avviso o fare un check-in.

Per informazioni su come personalizzare il quadrante dell'orologio per includere Loner Mobile, queste istruzioni sono disponibili per Apple o Android.

Avete domande su Loner Mobile, sulla versione 1.9.4.6 o su altro? Non esitate a contattare il nostro team di assistenza clienti.

La nuova versione di Loner Mobile sarà presto disponibile nell'app store del vostro smartphone. Questa versione presenta le seguenti caratteristiche:

• Compatibilità con gli smartwatch
  • Correzioni di bug generali