Cosa c'è di nuovo in Loner Mobile 1.9.6.5

La nuova versione di Loner Mobile è ora disponibile nell'app store corrispondente del tuo smartphone. Questa versione presenta:

• Supporto di più lingue per l'app orologio (francese, spagnolo, italiano, tedesco, olandese e portoghese)
  • Miglioramenti generali e correzioni di bug

miglioramenti a iOS

• Aggiornamenti alle autorizzazioni di localizzazione e Bluetooth come richiesto da iOS 13.

miglioramenti ad Android

• Aggiornamenti ai permessi di localizzazione introdotti con Android 10
  • Supporto della versione minima aggiornata ad Android 5.0
  • Loner Mobile ora mostra le notifiche invece di aprire l'applicazione direttamente dallo sfondo

Avete domande su Loner Mobile, sulla versione 1.9.6.5 o su altro? Non esitate a contattare il nostro team di assistenza clienti.