Notifiche e aggiornamenti Blackline

Aggiornamento Blackline Live Winter18

Scritto da Kyleigh Birce | 26 gennaio 2018

Informazioni su questo aggiornamento

Il nostro Articolo di aggiornamento Inverno18 fornisce ulteriori informazioni su questo aggiornamento che include un nuovo look e la possibilità di centralizzare le operazioni dei clienti in un unico account Blackline Live.

Distribuzione 9 febbraio 2018

La data è stata fissata: il nostro aggiornamento Winter18 per Blackline Live sarà distribuito il 9 febbraio 2018 (vedere sotto per i dettagli del programma). Abbiamo scelto questo periodo per ridurre al minimo l'impatto sulle operazioni dei clienti, selezionando un momento in cui l'utilizzo dei dispositivi è al minimo.

Abbiamo programmato una finestra complessiva di due ore e prevediamo che il tempo di inattività effettivo non sarà superiore a un'ora. In questo modo i nostri team avranno il tempo sufficiente per gestire l'implementazione di Winter18 nella rete di sicurezza Blackline e nel sito web del portale di monitoraggio Blackline Live.

Preparazione all'aggiornamento

Abbiamo progettato la distribuzione di Winter18 per ridurre al minimo l'impatto sulle operazioni dei clienti. Per prepararsi a questo aggiornamento, vi consigliamo di pianificare un processo di monitoraggio secondario per i dipendenti che lavorano durante la finestra di manutenzione. Tali processi di monitoraggio alternativi potrebbero includere chiamate telefoniche/radiofoniche o controlli a campione dei dipendenti.

Cosa aspettarsi durante la manutenzione - utenti dei dispositivi

Tutti i dispositivi utilizzati durante la finestra di manutenzione subiranno un'interruzione del servizio. Durante l'interruzione, i dispositivi in uso si disconnetteranno dalla rete di sicurezza Blackline - la luce verde SureSafe® passerà da una luce verde fissa a una luce verde lampeggiante. Questo conferma al dipendente che la sua sicurezza non è monitorata dal dispositivo di sicurezza in quel momento. Una volta completata la finestra di manutenzione e ristabiliti i servizi, il dispositivo del dipendente si collegherà automaticamente alla rete di sicurezza Blackline. La luce verde di SureSafe passerà da lampeggiante a fissa, confermando lo stato di monitoraggio attivo della sicurezza.

Cosa aspettarsi durante la manutenzione - squadre di monitoraggio

Durante la finestra di manutenzione, il sito web Blackline Live non risponderà e non verranno inviati avvisi di sicurezza tramite e-mail o messaggi di testo. Anche le chiamate vocali e la messaggistica bidirezionale verso i dipendenti (dispositivi G7) non saranno disponibili. Al termine dell'intervento, il personale del vostro team che utilizza Blackline Live dovrà semplicemente aggiornare il sito web nel proprio browser Internet e accedere al proprio account Blackline Live per riprendere il monitoraggio.

Aggiornamenti via e-mail

Il team Blackline Safety invierà aggiornamenti via e-mail agli utenti degli account Blackline Live all'approssimarsi della distribuzione di Winter18, all'inizio dell'aggiornamento e al suo completamento.

Dettagli della finestra di manutenzione

• Inizio previsto: 9 febbraio 2018 - 21:00 MST (04:00 GMT 10 febbraio)
  • Completamento previsto: 9 febbraio 2018 - 23:00 MST (06:00 GMT 10 febbraio)
  • Durata complessiva della finestra di manutenzione: 2 ore
  • Interruzione dei servizi prevista: 1 ora (nessuna comunicazione con i dispositivi)
  • Stato: Nessun ritardo previsto per l'inizio della finestra di manutenzione

Servizi interessati

• Rete di sicurezza Blackline
  • Portale web Blackline Live e flusso di lavoro per la gestione degli avvisi
  • Consegna di avvisi via e-mail e SMS
  • Collegare l'API e il servizio di notifica push
  • Messaggistica del dispositivo G7
  • Chiamata vocale G7c

Per qualsiasi domanda relativa a questa interruzione del servizio, non esitate a contattare il team di assistenza clienti di Blackline.

Email: support@blacklinesafety.com