Notifiche e aggiornamenti Blackline

Nuovo profilo di configurazione G7 impostazioni predefinite

Scritto da Kyleigh Birce | 4 febbraio 2019

Al fine di migliorare le nostre raccomandazioni di configurazione aziendale e di semplificare le nuove implementazioni, abbiamo apportato delle modifiche ad alcune impostazioni predefinite del profilo di configurazione G7.

Sono stati modificati solo i valori predefiniti; queste modifiche non avranno alcun effetto sui profili di configurazione esistenti, che possono sempre essere modificati durante il processo di creazione della configurazione.

Sono state modificate le seguenti impostazioni:

• Rilevamento delle cadute - la sensibilità predefinita del rilevamento delle cadute è stata aumentata al 65%, il che significa che ora è meno sensibile alle cadute e che produrrà meno falsi allarmi.
  • Rilevamento dell'assenza di movimento - la sensibilità predefinita per l'assenza di movimento è stata ridotta al 15%, il che significa che rileverà il movimento in modo più efficace e produrrà meno falsi allarmi.
  • Allarme in attesa - Il periodo di attesa è stato aumentato a 60 secondi: ciò significa che quando il G7 passa all'allarme giallo in attesa a seguito di un potenziale rilevamento di caduta, assenza di movimento o mancato check-in, l'utente avrà un minuto intero per confermare la propria sicurezza. Anche in questo caso, ciò contribuirà a ridurre il numero di falsi allarmi.