Blackline Live e i cookie di terze parti

Questo articolo illustra i cookie utilizzati da Blackline Live e le modalità di utilizzo.

Blackline Live Cookies

Blackline Live utilizza cookie di sessione strettamente necessari per le seguenti finalità:

• Per tracciare con precisione le sessioni utente per l'autenticazione
  • Per collegare un utente a una sessione
  • Per mantenere i permessi per l'utente specifico durante la sua sessione

Le autorizzazioni determinano ciò che gli utenti possono vedere e fare su Blackline Live, ad esempio visualizzare la pagina Mappe, visualizzare/riconoscere/risolvere gli avvisi e amministrare la propria organizzazione.

Non è possibile accettare o rifiutare i cookie di Blackline Live strettamente necessari.

Cookie di terze parti di Google

Blackline Live utilizza servizi di base di Google per la nostra pagina Maps e per Blackline Analytics. Nell'ambito di questo accordo, Google inserisce dei cookie nel browser dei nostri utenti. Questi cookie vengono utilizzati da Google per il re-targeting pubblicitario e per i rapporti sull'utilizzo delle pagine attraverso Google Analytics.

È importante notare che Blackline Safety non condivide i dati di Blackline Live con Google. I cookie di Google catturano solo l'attività della pagina e l'identità in base al browser e al dispositivo dell'utente.

Google Analytics tiene traccia di metriche quali:

• Il numero di volte che un visitatore è stato su un sito
  • L'ora in cui un visitatore è entrato in un sito
  • Il tempo in cui un visitatore ha lasciato un sito
  • Da dove proviene il visitatore (geograficamente)
  • Quale motore di ricerca (se esiste) è stato utilizzato per accedere al sito?

Accettare o rifiutare i cookie di terze parti di Google

Non appena l'utente visita Blackline Live, Google crea un ID utente numerico in base al browser e al dispositivo su cui Blackline Live viene eseguito. Google associa quindi le proprie informazioni di tracciamento a tale ID numerico. Ciò che accade successivamente dipende dall'accettazione o dal rifiuto dei nostri cookie di terze parti.

• Se accettate l'uso dei cookie, i tag di Google assoceranno i loro dati di tracciamento al vostro ID utente.
  • Se l'utente rifiuta l'uso dei cookie, Google catturerà la sua attività in forma anonima, senza un ID utente associato. In questo caso, Google continua a raccogliere alcuni dati, come ad esempio la conversione della visita in una vendita, ma i vostri dati non vengono utilizzati per fornire servizi personalizzati come il re-targeting degli annunci.

La scelta di accettare o rifiutare i cookie di Google è puramente volontaria e non ha alcun impatto sui cookie e sulle funzionalità di Blackline Live. In altre parole, il rifiuto dei cookie opzionali di Google non influisce sull'esperienza di Blackline Live.

È possibile modificare lo stato di accettazione o rifiuto dei cookie di Google in qualsiasi momento selezionando il Cookie Manager in basso a sinistra di ogni pagina di Blackline Live.

Per ulteriori informazioni, consultare il nostro informativa sulla privacy