INTERVALLI DI BUMP TEST E CALIBRAZIONE SU G7

Come funziona l'intervallo di calibrazione o bump test?

bump.cal.interval.1

Gli intervalli di calibrazione o di bump test vengono impostati dal profilo di configurazione del G7 in Blackline Live. Quando l'intervallo configurato è scaduto, G7 informa che è necessario eseguire un bump test o una calibrazione.

Effettuare il bump test o calibrare il G7 con G7 Dock o manualmente con un tappo di calibrazione e un tubo.

Quando il bump test o la calibrazione vengono superati, il G7 visualizza sul sito un messaggio di conferma e indica la scadenza del prossimo bump test o calibrazione.

Dopo che il dispositivo è stato sottoposto a un bump test o a una calibrazione, il G7 richiederà un altro bump test o una calibrazione solo allo scadere dell'intervallo di promemoria.

Ad esempio: Se il bump test viene eseguito alle 8:05 e l'intervallo è di un giorno (24 ore), il G7 informa che il bump test è previsto 24 ore dopo l'esecuzione del bump test. Il dispositivo informa che il bump test è previsto alle 8:05 del giorno successivo.

Come funziona la finestra di promemoria del bump test o della calibrazione?

Questa impostazione richiede un promemoria per il bump test o la calibrazione all'avvio se uno di questi test deve essere eseguito entro il periodo di tempo configurato.

Abilitando questa funzione, il dispositivo richiederà un bump test o una calibrazione all'avvio, anziché aspettare che l'utente abbia già iniziato il proprio turno.

Ad esempio, un utente ha un intervallo di bump test giornaliero (ogni 24 ore) e normalmente inizia il suo turno alle 10 del mattino.

Tuttavia, un giorno l'utente inizia a lavorare alle 8. Quando l'utente accende il G7 alle 8, il dispositivo non richiede l'esecuzione del bump test perché non è trascorso l'intero intervallo di 24 ore. In questo caso, quando il test deve essere eseguito, l'utente potrebbe essere già sul campo senza un'apparecchiatura per il bump test, rendendo il dispositivo non conforme.

Se l'utente ha un intervallo di due ore per il bump test o la calibrazione, il G7 chiede di eseguire il bump test o la calibrazione all'avvio, alle 8 del mattino, poiché questi test devono essere eseguiti entro l'intervallo di due ore.

Come funziona il blocco di calibrazione o bump test?

bump.cal.interval.2Attivare il blocco della calibrazione o del bump test per rendere inutilizzabile il dispositivo quando non è conforme (non è stato sottoposto a bump test o calibrazione).

Questa funzione blocca lo schermo del dispositivo e tutte le funzionalità quando all'avvio è previsto un bump test o una calibrazione.

Con questa impostazione abilitata, l'utente non può utilizzare il dispositivo in nessuna funzione (compresa la visualizzazione delle letture del gas, l'attivazione del fermo SOS o l'invio di messaggi) finché non è stato sottoposto a bump test o calibrazione.

Se un dispositivo si avvia mentre è in corso un bump test o una calibrazione, il G7 si blocca all'avvio.

Cosa succede quando un test è previsto a metà turno?

Se il bump test o la calibrazione devono essere eseguiti durante il turno di lavoro dell'utente (non all'avvio), il dispositivo non si blocca, poiché è un problema di sicurezza per l'utente trovarsi sul campo senza un dispositivo funzionante. Il dispositivo informerà l'utente della scadenza del bump test o della calibrazione e il messaggio verrà visualizzato nel banner. Il dispositivo rimane completamente funzionante.

AVVERTENZA DI SICUREZZA: una volta attivato, il blocco della calibrazione o del bump test blocca l'accesso alle funzioni di sicurezza: SOS, letture del gas, messaggi di testo e chiamate vocali. Se il dispositivo è bloccato, l'utente non potrà chiedere aiuto utilizzando il G7.