rilevamento delle cadute e nessun movimento - spiegato

I dispositivi G7 di Blackline sono dotati della capacità di rilevare se un utente è caduto (rilevamento di caduta) o è immobile per un periodo di tempo (nessun movimento). Queste caratteristiche possono essere attivate, disattivate e personalizzate dal profilo di configurazione del G7 in Blackline Live.

RILEVAZIONE DELLE CADUTE

Come funziona il rilevamento delle cadute?

G7 è dotato di un accelerometro e giroscopi, il che significa che cerca il movimento e l'inclinazione, per essere in grado di rilevare se un utente è caduto. Blackline ha un algoritmo avanzato che utilizza una combinazione di accelerazione e movimento in diverse direzioni per rilevare le vere cadute. Abbiamo testato questo con cadute reali, piuttosto che testare solo contro il movimento g-force.

In che modo Blackline cerca di evitare i falsi allarmi?

Nel tentativo di evitare falsi allarmi per le cadute rilevate, il nostro algoritmo di caduta vera su G7 non farà scattare un allarme di caduta in sospeso rilevato se dovesse vedere solo un impatto verticale o orizzontale. Questo per aiutare a gestire e prevenire falsi allarmi da parte di utenti che potrebbero saltare dai camion, o attività simili, durante il loro turno giornaliero.

Il nostro team di analisi dei dati ha anche eseguito molti rapporti e fatto ricerche sull'impostazione di valori predefiniti intelligenti per la funzione di rilevamento delle cadute per limitare gli allarmi fastidiosi che gli utenti vedranno.

Come devo configurare questo in blackline live?

La funzione di rilevamento delle cadute può essere personalizzata dal profilo di configurazione di G7 in Blackline Live.

Se si svolgono compiti più fisici durante il proprio turno giornaliero, come saltare da un macchinario, Blackline suggerisce di aumentare l'impatto di caduta per evitare falsi allarmi. Se si svolgono compiti meno fisici, come il lavoro d'ufficio, Blackline suggerisce di diminuire l'impatto di caduta per rilevare le cadute più leggere.

NESSUNA MOZIONE

Come funziona il non movimento?

G7 è dotato di giroscopi e di un accelerometro per determinare se un utente ha smesso di muoversi. Nel caso in cui il G7 non rilevi il movimento per il periodo di assenza di movimento (configurato in Blackline Live e spiegato in questo articolo qui sotto), il dispositivo invierà un allarme giallo in sospeso per chiedere se l'utente sta bene.

In che modo Blackline cerca di evitare i falsi allarmi?

Al fine di tentare falsi avvisi di non movimento, Blackline dà agli utenti la possibilità di configurare le loro impostazioni nel portale Blackline Live. Questo permette a G7 di essere personalizzabile per capire quali tipi di movimento vedrà nel vostro turno giornaliero. Blackline istruisce anche gli utenti a non lasciare mai G7 incustodito mentre è acceso, al fine di evitare falsi avvisi di assenza di movimento.

Il nostro team di analisi dei dati ha anche eseguito molti rapporti e fatto ricerche sull'impostazione di valori predefiniti intelligenti per la funzione di assenza di movimento per limitare gli allarmi fastidiosi che gli utenti vedranno.

Come devo configurare questo in blackline live?

La funzione no motion può essere personalizzata dal profilo di configurazione del G7 in Blackline Live.

Il periodo di non movimento determina per quanto tempo il dispositivo percepisce l'assenza di movimento prima di chiederti se stai bene.

Il cursore del movimento determina il movimento che il G7 rileverà. Se vi muovete meno nelle vostre attività quotidiane, come stare seduti a una scrivania o guidare un camion, Blackline suggerisce di diminuire il cursore per rilevare un movimento più leggero. Se fai attività fisiche e ti muovi molto durante il tuo turno, Blackline suggerisce di aumentare il movimento per rilevare un movimento più pesante durante il tuo turno.