Risoluzione dei problemi del G7c/G7x: Batteria e ricarica

Questo articolo illustra le procedure di risoluzione dei problemi che si possono eseguire in caso di problemi con la batteria o la carica dei dispositivi G7c/G7x.

Se la risoluzione dei problemi riportata di seguito non risolve il problema, contattare il nostro servizio di assistenza tecnica 24 ore su 24, 7 giorni su 7.

Carica G7

Blackline consiglia di ricaricare completamente il dispositivo dopo ogni turno.

Per ricaricare il G7 utilizzando una clip di ricarica, un cavo USB e un adattatore di corrente:

1. Collegare il cavo USB all'adattatore di alimentazione USB e collegare l'adattatore a una presa di corrente CA.
  2. Inserire la spina micro-USB nella clip di ricarica rimovibile.
  3. Far scorrere la clip sulla porta di ricarica nella parte inferiore del G7, assicurandosi che le linguette della clip di ricarica siano allineate correttamente sul dispositivo. Una luce rossa fissa nella parte inferiore del dispositivo conferma che il G7 è in carica.

Lo schermo LCD indica quando la carica è completa, il che può richiedere fino a quattro ore.

G7 - Diagramma di caricaCONSIGLI PER LA RISOLUZIONE DEI PROBLEMI LEGATI ALLE SCARSE PRESTAZIONI DELLA BATTERIA

• Caricare completamente il dispositivo al 100% prima di iniziare il turno.
  • Verificare che le letture dei sensori siano tutte al livello di base in un ambiente con aria fresca. Calibrare i sensori, se possibile. Azzerare i sensori se la calibrazione non è possibile.
  • Assicurarsi che il dispositivo sia connesso alla rete verificando che la spia verde della connettività sia fissa e non lampeggiante. Una connettività scarsa o assente influisce negativamente sulla durata della batteria.
  • Verificare che il dispositivo sia utilizzato a temperature di esercizio standard comprese tra -20°C e 55°C. L'utilizzo del G7 al di fuori delle temperature di esercizio standard influisce negativamente sulla durata della batteria.
  • Verificare che non si stia cercando di caricare il dispositivo in condizioni di temperatura sfavorevoli. I dispositivi Blackline non si ricaricano a temperature inferiori a 0°C (32°F) o superiori a 45°C (113°F).

SUGGERIMENTI PER LA RISOLUZIONE DEI PROBLEMI SE IL DISPOSITIVO NON SI RICARICA

• Verificare che il LED rosso sia acceso quando il dispositivo è collegato e che l'icona di ricarica sia presente. mostra sopra l'icona della batteria nel banner.

Carica della batteria-G7

NOTA: Se la batteria del dispositivo era completamente scarica prima di collegare il caricabatterie e di inserirlo nella presa di corrente, potrebbero essere necessari fino a 15 minuti perché la batteria si carichi a sufficienza per alimentare la luce LED rossa e lo schermo del display.

• Verificare che il dispositivo venga caricato con l'apparecchiatura di ricarica fornita da Blackline.
  • Verificare che la presa di corrente sia funzionante, che il cavo di carica e la clip siano privi di danni, che la clip di carica sia pulita da detriti e che il dispositivo sia fissato correttamente alla clip.
  • Verificare che i contatti del pin di ricarica del G7 siano puliti e privi di danni.
  • Provare con un altro cavo di ricarica e un'altra clip e, se disponibile, con un'altra presa di corrente.

Assistenza tecnica