Rapporto sulle letture dei sensori di gas

Blackline Safety è lieta di presentare una versione nuova e migliorata del nostro precedente rapporto sugli incidenti. Questo nuovo rapporto sulle letture di gas traccerà le letture di gas nel tempo e mostrerà dove si è verificata ogni lettura su una mappa completamente interattiva. Ci sono quattro parti in questo rapporto: il rapporto sulle letture dei sensori, il rapporto sulle letture TWA, il rapporto sulle letture STEL e i registri dei gas. Ogni rapporto ti offrirà diversi approfondimenti in diversi formati relativi alle letture di gas registrate dai G7 nella tua flotta di dispositivi.

Questi rapporti dovrebbero essere filtrati su un singolo dispositivo alla volta, dato che i setpoint e le impostazioni dei sensori possono differire tra i dispositivi.

Sicurezza Blackline

Letture del sensore di gas

Il rapporto sulle letture dei sensori di gas ti fornisce informazioni sugli incidenti di gas che si sono verificati su un particolare dispositivo - puoi vedere quando si verificano le letture di gas e se hanno superato la soglia bassa o alta del dispositivo e hanno dato luogo a un evento di gas. Puoi anche vedere sulla mappa dove il dispositivo sta ricevendo queste letture e usare queste informazioni per individuare le aree che hanno gas pericolosi.

Passando sopra il grafico dell'area sulla sinistra ti mostrerà tutte le letture dei sensori in quel momento. Puoi anche cliccare su qualsiasi punto della mappa per focalizzare il grafico di area su quella particolare lettura. Inoltre, ogni sezione del grafico di area riassume l'esposizione totale ai gas per sensore nel periodo di tempo selezionato. È facile vedere a colpo d'occhio se un utente è esposto a quantità pericolose di gas per un lungo periodo di tempo.

Infine, è possibile sapere in quale modalità si trovava un dispositivo al momento di ogni lettura di gas in base al colore sullo sfondo del grafico di area. Poiché le diverse modalità possono far sì che il dispositivo reagisca in modo diverso al gas, può essere importante sapere in quale modalità si trova un dispositivo quando si indaga su un evento di gas.

Filtro a spazzola

Aggiornamento di giugno 2019

Nel nuovo aggiornamento del report delle letture dei sensori di gas, è possibile cliccare e trascinare su una sezione del grafico di area per focalizzare il grafico di area e le mappe visive sui punti all'interno di quell'intervallo selezionato. Questa caratteristica renderà più facile selezionare un particolare intervallo di punti che mostra informazioni preziose, piuttosto che regolare manualmente i filtri data e ora.

Per deselezionare l'area selezionata con il pennello, basta cliccare all'interno della visualizzazione. La visualizzazione tornerà all'intervallo di data e ora originale.

RAPPORTO DELLE LETTURE DEI SENSORI DI GAS

Rapporti di lettura TWA e STEL

I rapporti TWA e STEL sono simili al rapporto delle letture del sensore. Tracciano le letture dei gas e le esposizioni ai gas per un periodo di tempo selezionato e mostrano sulla mappa dove si verificano queste letture. Tuttavia, poiché TWA e STEL sono basati su calcoli a rotazione, l'esposizione totale è stata omessa.

Ceppi di gas

Il rapporto dei registri del gas mostra tutte le letture del gas di un dispositivo in formato tabellare, in modo che possano essere facilmente ordinate, filtrate ed esportate.

RAPPORTO DELLE LETTURE DEI SENSORI DI GAS