Presentazione della nuova pagina dell'elenco delle planimetrie

Aggiornato al 16 marzo 2021

Nell'ambito del progetto di Blackline Safety di aggiornare Blackline Live, non solo dal punto di vista funzionale ma anche estetico, rilasceremo una nuova pagina Piantine che affiancherà la pagina Beacons rilasciata solo poche settimane fa. Come le altre pagine aggiornate di Blackline Live, questo aggiornamento consentirà di personalizzare la paginazione, la ricerca e l'ordinamento.

La pagina è stata pubblicata lunedì 15 marzo 2021.

1_Elenco delle planimetrie

L'elenco comprende il nome della planimetria, l'indirizzo del sito e il layer su cui è stata posizionata. È possibile effettuare una ricerca in base al nome e all'indirizzo del sito e ordinare uno qualsiasi di questi layer, per facilitare la ricerca di determinate piantine.

La pagina dei dettagli della planimetria rimarrà per ora nel vecchio formato. Proprio come in precedenza, mostrerà le informazioni sulla planimetria e una rapida visualizzazione della sua posizione sulla mappa. È possibile fare clic sul link sotto l'indirizzo per visualizzare la planimetria nella pagina Live maps.

2_Dettagli della planimetria

Se avete domande sulla nuova pagina delle planimetrie, contattate il nostro Servizio Clienti.