Articoli | Supporto Blackline

Introduzione della funzione di allarme per EXO

Scritto da Blackline Safety | 6 maggio 2021

Blackline Safety sta introducendo una nuova funzione nel G7 EXO: l'impostazione dell'allarme di caduta sarà aggiunta alla pagina di configurazione dell'EXO lunedì 10 maggio 2021 e potrà essere utilizzata con il firmware EXO versione 3.450 o superiore.

Che cos'è l'allarme antiribaltamento?

L'allarme di ribaltamento è un allarme acustico e visivo su EXO che informa gli utenti vicini che EXO è caduto. I punti di accesso ai sensori di gas di EXO possono essere bloccati se EXO viene ribaltato, quindi è importante che EXO sia tenuto in posizione verticale.

Oltre all'allarme sul dispositivo, i clienti che hanno accesso a Blackline Live potranno anche controllare la cronologia delle mappe per verificare quando un EXO è caduto e quando è stato rimesso in piedi.

Come si attiva l'allarme asciugatura?

Per impostazione predefinita, l'allarme di asciugatura è disattivato. È possibile attivarlo aprendo il profilo di configurazione EXO e la sezione "Impostazioni funzionali" della scheda "Impostazioni". L'impostazione dell'allarme di asciugatura comprende un'unica levetta per attivare e disattivare la funzione. Per attivare la funzione, è sufficiente fare clic sulla levetta in posizione ON e salvare il profilo.

Posso impostare le notifiche per l'allarme tumble?

Sì! Esistono due opzioni per essere avvisati quando un EXO cade:

Se si desidera che gli allarmi di caduta vengano visualizzati come un allarme rosso in Blackline Live per il personale di monitoraggio, è possibile attivare la funzione "allarme caduta" nel profilo di avviso. Tutti i contatti notificati nel profilo di avviso riceveranno una notifica via SMS o e-mail quando si verifica un allarme cadute.

Se non si desidera visualizzare l'avviso in Blackline Live, ma si vuole comunque ricevere una notifica via SMS o e-mail, è possibile attivare la funzione "allarme cadute" in un profilo di notifica.

Se avete domande sulla nuova funzione di allarme tumble,contattate il nostro servizio di assistenza clienti all'indirizzo .