Accoppiamento di nuovi dispositivi G7x con la rete Bridge dell'organizzazione

Quando si riceve un nuovo G7x, occorre innanzitutto accoppiarlo alla rete Bridge dell'organizzazione. L'accoppiamento dei dispositivi è un'operazione da eseguire una sola volta. Dopo l'accoppiamento, il G7x e qualsiasi Bridge dell'organizzazione si connetteranno automaticamente l'uno all'altro quando sono accesi e nel raggio d'azione.

Prima di iniziare è necessario

• Ponte G7 con luce verde fissa
  • Dispositivi G7x che si desidera accoppiare

Come si abbina il G7x alla rete Bridge dell'organizzazione?

Il G7x segnala la necessità di essere accoppiato emettendo un segnale acustico giallo e mostrando la necessità di accoppiamento nel banner. Per accoppiare:

1. Accendere il ponte G7
  2. Premere OK su G7 Bridge per aprire il menu di Bridge
    Usare le frecce su e giù per spostarsi sul nuovo G7 e premere OK.
  3. Utilizzare le frecce su e giù per spostarsi su inizio e premere OK
    • NOTA: se il bridge G7 non consente di avviare l'accoppiamento, significa che non è ancora stata assegnata una chiave di rete per l'organizzazione. Contattare il nostro servizio di assistenza clienti.
  4. Lo schermo di G7 Bridge dirà L'accoppiamento è iniziato mentre cerca i dispositivi
    Accendere fino a 5 dispositivi G7x.
    • NOTA: G7 Bridge può collegarsi solo a 5 dispositivi G7x contemporaneamente.
  5. Quando il G7x è stato accoppiato, si noterà quanto segue:
    • La schermata principale di G7 Bridge mostrerà la presenza di dispositivi collegati.
    • L'allarme giallo del G7x si spegne.
    • La spia verde della connettività del G7x sarà fissa (non lampeggiante).
    • Sullo schermo del G7 apparirà un messaggio che indica che l 'accoppiamento è riuscito e mostra la chiave di rete Bridge dell'organizzazione.
  6. Premere OK su G7 Bridge per interrompere l'associazione una volta che tutti i dispositivi necessari sono stati associati.

Se si stanno accoppiando più di 5 dispositivi G7x, ripetere i passaggi da 2 a 7 per tutti i dispositivi G7x.

Se si riscontrano difficoltà nell'accoppiamento, si può provare come segue:

• Assicurarsi che il ponte G7 abbia una luce di connettività fissa.
  • Posizionare il bridge G7 e il G7x a una distanza di 1-3 metri l'uno dall'altro. Se i dispositivi sono troppo vicini, potrebbero avere difficoltà di connessione.
  • Assicurarsi di non cercare di accoppiare più di 5 dispositivi G7x contemporaneamente. G7 Bridge può connettersi solo a 5 dispositivi G7x alla volta.

Versione PDF di questo documento Scarica

Avete bisogno di assistenza? Contattate il nostro team di assistenza clienti.