Letture di picco nella vista della cronologia del dispositivo

Cosa sono le letture di picco?

Le letture di picco sono le letture più alte di gas rilevate durante un'esposizione. Oltre a segnalare la più alta concentrazione di gas riportata in una particolare area, le letture di picco possono anche essere utilizzate durante l'esecuzione di controlli delle perdite e di controlli pre-ingresso prima di entrare in uno spazio confinato. G7 registra questa lettura localmente sul dispositivo in modo che l'utente possa controllarla in qualsiasi momento, e Blackline Safety sta lavorando per rendere queste letture più accessibili attraverso Blackline Live.

Cosa visualizziamo già?

Letture di picco su G7

Le letture dei picchi sono memorizzate localmente su G7 in modo che gli utenti del dispositivo possano rivederle in qualsiasi momento. Queste letture sono raccolte e aggiornate continuamente finché il dispositivo non si spegne o finché l'utente non le cancella manualmente.

G7Screens_PeakReadings-png

Spesso l'utente non guarda lo schermo LCD del dispositivo mentre sta lavorando, e noi raccomandiamo che quando un dispositivo va in allarme l'utente dia la priorità al raggiungimento di un'area sicura - a causa di questo, potrebbe perdere le letture esatte sul dispositivo mentre si sta verificando un'esposizione. Essere in grado di controllare le letture di picco sul dispositivo una volta che hanno assicurato la loro sicurezza permette loro di vedere la concentrazione del gas nell'area in cui si trovavano e di avvisare un supervisore se necessario.

Queste letture di picco possono anche essere utilizzate sul campo durante il controllo di spazi confinati prima di entrare, o il controllo di tubi e valvole per le perdite di gas. In questi casi, il G7 può essere utilizzato per campionare i livelli di gas di un'area potenzialmente pericolosa prima di entrare, e poi l'utente può controllare le letture di picco per vedere la lettura di gas più alta che il dispositivo ha rilevato da quell'area.

Letture di picco nella storia degli allarmi

In passato, Blackline Live mostrava le informazioni sui picchi di lettura solo quando veniva attivato un allarme gas elevato, e queste informazioni erano visualizzabili solo come parte della storia dell'allarme, nella sezione delle note della pagina. La nota sui picchi di lettura è automatica e viene aggiunta non appena i livelli di gas scendono nuovamente sotto la soglia alta. Le note mostreranno la concentrazione del picco e la data e l'ora in cui si è verificata la lettura del picco sul dispositivo.

Note sui picchi di lettura

Quali nuove informazioni stiamo visualizzando?

Oltre alle note di allarme, questo aggiornamento aggiungerà le letture di picco alla mappa della storia del dispositivo in Blackline Live. Permetterà anche agli utenti di rivedere la lettura di picco di qualsiasi esposizione di gas, e non solo quelli che innescano un allarme di gas elevato.

Cronologia delle letture di piccoOgni volta che viene rilevata un'esposizione al gas sul G7, un messaggio aggiuntivo sarà inviato a Blackline Live con le letture del gas. Questo messaggio aggiuntivo sarà registrato come un proprio tipo di evento nella mappa della cronologia del dispositivo e conterrà la lettura di picco per il sensore che è stato esposto al gas. Se più sensori hanno un'esposizione, ogni sensore riporterà la sua lettura di picco separatamente, quindi questo può risultare in più eventi di lettura di picco con timestamp quasi uguali.

Questo cambiamento sarà implementato il 3 dicembre 2020.

Quali miglioramenti futuri faremo?

Oltre al G7 che riporta le letture di picco per ogni esposizione al gas, abbiamo anche intenzione di visualizzare le letture di picco quando il dispositivo cambia modalità di configurazione. Alcune modalità sono progettate specificamente per entrare in aree che sono note per contenere gas, quindi può essere utile vedere la lettura di picco accumulata di ogni sensore mentre il dispositivo era in quella modalità. Queste letture saranno mostrate in un unico messaggio nella cronologia della mappa del dispositivo.

Queste informazioni dovrebbero essere aggiunte a Blackline Live nel gennaio 2021.