Risoluzione degli avvisi

Aggiornato: 12 aprile 2024

Questo articolo fornisce dettagli per le organizzazioni autocontrollate su come risolvere gli avvisi in Blackline Live.

Quando un dispositivo G7 riceve una notifica ad alta urgenza, genera un avviso in Blackline Live, che indica la necessità di un'ulteriore azione. Se l'organizzazione è auto-monitorata, il personale addetto al monitoraggio è responsabile del riconoscimento e della risoluzione degli avvisi.

Un dispositivo può anche attivare più avvisi in un breve periodo di tempo, tutti associati allo stesso evento. Questi avvisi associati vengono attivati separatamente in Blackline Live. Il personale addetto al monitoraggio può riconoscere e risolvere simultaneamente tutti i tipi di avvisi associati ricevuti da un singolo dispositivo entro 24 ore.

NOTA: Se avete acquistato il piano di monitoraggio, il Centro operativo Blackline Safety gestirà gli avvisi per voi.

NOTA: Le segnalazioni non riconosciute e non risolte saranno risolte automaticamente dal sistema dopo cinque giorni. Il motivo della risoluzione sarà "Risolto automaticamente dal sistema" per tutti gli avvisi risolti automaticamente.

RISOLUZIONE DI UNA SEGNALAZIONE INDIVIDUALE

Un corno da nebbia suona in Blackline Live quando è attivo un allarme.

Per risolvere un avviso:

1. Selezionare il banner di allarme e poi selezionare l'avviso dal menu a discesa. Si apre una finestra di dialogo per confermare l'accettazione dell'allarme.

Avvertenza a discesa
  2. Selezionare per confermare l'avviso. Si apre la pagina Gestione avvisi.

Riconoscimento dell'allarme-1
  3. Individuare il dispositivo sulla mappa e selezionare il pin del dispositivo per visualizzare le letture del gas.
    • Se lo stato del dispositivo è online, sarà possibile raggiungere l'utente del dispositivo.
    • Se lo stato del dispositivo è offline, la mappa visualizza l'ultima posizione nota dell'utente del dispositivo.
      Gestione degli avvisi con map_markup-1
  4. A seconda del tipo di dispositivo, del piano di servizio o del protocollo dell'organizzazione, chiamare o inviare un messaggio al dispositivo.
    • Per chiamare il dispositivo, immettere il numero di telefono fornito e quindi inserire il pin di avviso.
      NOTA: Ogni volta che viene attivato un allarme, viene generato un pin di allarme unico.

Dispositivo che chiama-1
    • Per inviare un messaggio al dispositivo, inserire il messaggio desiderato e selezionare Invia.
      NOTA: I messaggi hanno un limite di 32 caratteri.
      Messaggistica-1
  5. Seguire il protocollo appropriato e confermare che l'utente del dispositivo è al sicuro.

Protocollo 2-1
  6. Se si desidera, inserire le note.
    NOTA: L'inserimento di note può contribuire ad aumentare il dettaglio della cronologia degli avvisi.

Note-1
  7. Quando l'avviso viene risolto, selezionare il Motivo della risoluzione dell'avviso.
    Questi dati saranno memorizzati nel rapporto sugli avvisi di Blackline Analytics. Una cronologia più dettagliata degli avvisi sarà disponibile per 200 giorni nella pagina Avvisi.
    Info sul dispositivo widget_markup-1
  8. Selezionare Risolvi avviso. L'avviso viene risolto e chiuso.

Risoluzione feedback-1

RISOLVERE GLI AVVISI ASSOCIATI

Un corno da nebbia suonerà in Blackline Live quando ogni allarme è attivo.

Per risolvere gli avvisi associati:

1. Selezionare il banner dell'allarme e poi selezionare l'allarme dal menu a discesa. Si apre una finestra di dialogo per confermare che si desidera riconoscere gli avvisi attivi associati.

Avviso a discesa-1
  2. Selezionare Riconoscere gli avvisi attivi sul dispositivo per riconoscere gli avvisi associati attivati dallo stesso dispositivo. Si apre la pagina Gestione avvisi.
    NOTA: È possibile riconoscere fino a 50 avvisi attivi alla volta. Il numero di avvisi non riconosciuti non viene visualizzato nella finestra di dialogo Riconoscimento avvisi.

Riconoscimento degli avvisi attivi associati - Aggiornato
  1. Individuare il dispositivo sulla mappa e selezionare il pin del dispositivo per visualizzare le letture del gas.
    • Se lo stato del dispositivo è online, sarà possibile raggiungere l'utente del dispositivo.
    • Se lo stato del dispositivo è offline, la mappa visualizza l'ultima posizione nota dell'utente del dispositivo.

Gestione degli avvisi con map_markup-1
  1. A seconda del tipo di dispositivo, del piano di servizio o del protocollo dell'organizzazione, chiamare o inviare un messaggio al dispositivo.
    • Per chiamare il dispositivo, immettere il numero di telefono fornito e quindi inserire il pin di avviso.
      NOTA: Ogni volta che viene attivato un allarme, viene generato un pin di allarme unico.

Dispositivo che chiama-1
    • Per inviare un messaggio al dispositivo, inserire il messaggio desiderato e selezionare Invia.
      NOTA: I messaggi hanno un limite di 32 caratteri.

Messaggistica-1
  1. Seguire il protocollo appropriato e confermare che l'utente del dispositivo è al sicuro.

Protocollo 2-1
  2. Se si desidera, inserire Note.
    NOTA: L'inserimento di note può contribuire ad aumentare il dettaglio della cronologia degli avvisi.

Note-1
  3. Se un altro avviso viene attivato dallo stesso dispositivo mentre si è nella pagina Gestione avvisi, selezionare Riconoscere gli avvisi attivi sul dispositivo nella sezione Avvisi nelle ultime 24 ore per confermare il nuovo avviso.

Allarme nelle ultime 24 ore - Aggiornato - 2
  4. Nella sezione Avvisi nelle ultime 24 ore, selezionare un singolo avviso. Motivo della risoluzione gli avvisi associati e quindi selezionare Risolvere gli avvisi attivi sul dispositivo per risolvere gli avvisi associati. Lo stato degli avvisi associati sarà modificato in Risolto.
    NOTA: È possibile risolvere fino a 50 avvisi attivi alla volta. Il numero di avvisi non risolti non verrà visualizzato nella sezione Avvisi nelle ultime 24 ore.

Risolvere gli avvisi attivi sul dispositivo - Aggiornato - 2

Una volta risolti gli avvisi, l'ID dell'avviso principale risolto verrà automaticamente aggiunto agli avvisi associati. Anche la registrazione della chiamata effettuata all'utente del dispositivo e gli eventuali messaggi di testo ricevuti dal dispositivo saranno aggiunti agli avvisi associati.

NOTA: Tutte le note aggiunte all'avviso primario non saranno aggiunte agli avvisi associati una volta risolti.

Disconnessione remota di un dispositivo

Il personale addetto al monitoraggio può anche disconnettere un dispositivo da remoto in Blackline Live in caso di problemi che richiedono tale azione.

1. Selezionare Menu > Dispositivi. Si apre la pagina Dispositivi.
    Menu Dispositivi opzione-1
  2. Cercare l'ID del dispositivo o il nome del dipendente.
    Ricerca dispositivi-1
  3. Selezionare l'ID del dispositivo per accedere alla pagina dei dettagli del dispositivo.
    Selezionare il dispositivo-1
  4. Selezionare Logoff assistito.
    Logoff-2 assistito

NOTA: Il dispositivo rimane acceso e gli avvisi attivati manualmente possono ancora essere attivati sul dispositivo dopo un logoff assistito, il che influisce sulla durata della batteria del dispositivo.

Assistenza tecnica

Per assistenza, contattare il nostro team di assistenza tecnica.