Impostazione di avvisi e notifiche per la pompa EXO a basso flusso

Blackline Safety introduce un nuovo tipo di avviso e notifica nel portale web Blackline Live. Il "flusso basso della pompa" è una funzione esistente di G7 EXO, ma da martedì 20 luglio 2021 è possibile impostare il flusso basso della pompa come allarme o notifica in Blackline Live.

Che cos'è un evento di "bassa portata della pompa"?

Quando EXO aziona gli ingressi della pompa, è programmato per aspettarsi una certa portata che indica che l'aria viene portata nella camera del sensore in modo adeguato. Quando questa portata è inferiore a quella prevista, può indicare un'ostruzione nel tubo flessibile o un problema con l'ingresso stesso.

Quando ciò si verifica, EXO entra in allarme giallo per informare gli utenti vicini che c'è un problema da risolvere.

Il flusso basso della pompa viene registrato anche nella cronologia del dispositivo su Blackline Live, nel caso in cui sia necessario verificare retroattivamente se ci sono stati problemi con l'impostazione della pompa di EXO.

Perché dovrei impostare un avviso o una notifica?

Poiché EXO può essere utilizzato in luoghi remoti senza nessuno che lavori nelle vicinanze, l'allarme giallo sul dispositivo potrebbe non essere sufficiente a indicare la presenza di un problema. In questo caso può essere utile impostare un allarme in Blackline Live, oppure notifiche a un indirizzo e-mail o a un numero di telefono. Utilizzando questi metodi, Blackline Live sarà in grado di contattare i responsabili del sito o i tecnici che potranno coordinare l'analisi del problema.

Come si fa a trasformare gli eventi di bassa portata della pompa in un allarme?

L'escalation di un evento di bassa portata della pompa a un tipo di avviso ha alcune importanti implicazioni. In primo luogo, gli avvisi vengono generalmente visualizzati e gestiti in Blackline Live. Ciò significa che ci si aspetta che qualcuno sia connesso a Blackline Live per gestire questi eventi nel momento in cui si verificano, oppure che l'azienda abbia impostato un'API PUSH per inviare le informazioni di allarme a un'altra piattaforma di monitoraggio.

1_Avvisi_Pompa_BassoFlusso

In secondo luogo, se la vostra azienda è monitorata dal SOC di Blackline Safety o da un servizio di monitoraggio di terze parti, gli agenti di monitoraggio vedranno gli eventi di flusso basso della pompa insieme alle esposizioni di gas, agli avvisi SOS o ad altri eventi che richiedono una risposta di emergenza. Se si intende trasformare il flusso basso della pompa in un tipo di allarme, è necessario coordinarsi con il fornitore del servizio di monitoraggio per pianificare la gestione di questi eventi quando si verificano.

Per impostare gli eventi di bassa portata della pompa come avviso, andare al profilo di avviso che si desidera impostare. Nella sezione Avvisi del dispositivo, attivare "Rilevato flusso basso della pompa" e salvare la configurazione. Tenere presente che questo avviso verrà attivato SOLO quando si verifica sul G7 EXO.

2_AlertProfile_DeviceAlerts_v1

Come si impostano le notifiche di bassa portata della pompa?

Le notifiche consentono di impostare messaggi e-mail o SMS automatici quando vengono rilevati eventi specifici nel parco dispositivi. Se non gestite direttamente Blackline Live o volete inviare informazioni sugli eventi a persone specifiche della vostra organizzazione, le notifiche possono essere un'alternativa migliore all'impostazione di un tipo di avviso.

1_Notifica_v2

È possibile impostare le notifiche accedendo alla pagina dei profili di avviso di Blackline Live e facendo clic sulla scheda "Notifiche".

2_Profili di allarme_NotificaTab_v1

Creare o modificare un profilo di notifica e attivare la levetta "Rilevato flusso basso pompa" nella sezione Notifiche del dispositivo.

3_NotificationProfile_DeviceNotifications_v1

PERCHÉ GLI AVVISI E LE NOTIFICHE SONO SOLO PER EXO?

Gli avvisi e le notifiche di bassa portata della pompa sono adatti a situazioni in cui il dispositivo si trova in una posizione remota o in un'area in cui le persone non lavorano nelle vicinanze. L'allarme o la notifica assicurano che qualcuno venga avvisato in caso di problemi con l'EXO, in modo che il problema possa essere esaminato.

G7c e G7x non richiedono lo stesso tipo di comunicazione remota perché sono dispositivi indossabili a cui si può accedere immediatamente. Se si verifica un problema con la pompa e il G7 attiva un allarme di bassa portata, l'utente che indossa il dispositivo lo sente e lo vede e può risolvere il problema da solo o trovare qualcuno sul posto che lo aiuti.

Se avete domande sulla configurazione della pompa EXO,contattate il nostro servizio di assistenza clienti all'indirizzo .