Impostazioni che possono causare falsi allarmi TWA

La combinazione del metodo ACGIH e delle impostazioni che consentono ai dispositivi di rimanere online per giorni interi crea una condizione in cui le letture di gas accumulate non hanno mai la possibilità di azzerarsi. Un falso allarme TWA viene attivato quando le letture di gas superano inevitabilmente la soglia di allarme TWA.

Un falso allarme gas TWA potrebbe essere attivato quando il dispositivo:

• Rileva un gas naturalmente presente nell'aria (più spesso:CO2).
  • È impostato sul metodo ACGIH per il suo TWA (questo metodo divide le letture totali dei gas su 4-16 ore, piuttosto che sulla media mobile di 8 ore utilizzata dal metodo OSHA).

Un falso allarme gas TWA diventa più probabile:

• Quando il dispositivo ha un periodo di TWA più breve di un tipico turno di lavoro
  • Se sono abilitate le funzioni "operativo durante la carica" o "disabilita lo spegnimento del dispositivo".

Come evitare falsi avvisi su un dispositivo

Spegnere i dispositivi durante la ricarica o tra un turno e l'altro.

Raccomandazioni

• Se l'ACGIH non è un requisito nella vostra regione, cambiate il metodo TWA con il metodo rolling 8-hour.
  • Quando si utilizza il metodo ACGIH, lasciare che il dispositivo si spenga durante la ricarica o tra un turno e l'altro.

Come risolvere gli avvisi TWA su un dispositivo

NOTA: Una volta che il dispositivo è in allarme TWA, i servizi di monitoraggio sono stati contattati e seguiranno il protocollo di risposta alle emergenze dell'azienda per garantire la sicurezza dell'utente. Per questo motivo, si consiglia di non spegnere il dispositivo fino a quando l'allarme non sarà risolto.

1. Attendere che la spia LiveResponse smetta di illuminarsi e che l'avviso sia risolto (per i dispositivi monitorati).
  2. Spegnere il dispositivo.
  3. Chiedete a qualcuno con accesso a Blackline Live di rivedere le impostazioni di configurazione (vedi Raccomandazioni sopra).