"Caratteristica del dispositivo "in riparazione

Modificato il 28 maggio 2019

Cosa significa "in riparazione"?

"In riparazione" è un flag o un indicatore che può essere applicato a un dispositivo G7 per comunicare che non deve essere utilizzato. Nella maggior parte dei casi, questo flag viene utilizzato per indicare quali dispositivi devono essere inviati in RMA o riparati.

Sicurezza Blackline

I dispositivi "in riparazione" non possono essere assegnati ai membri della squadra. Poiché questi dispositivi non sono considerati sicuri da utilizzare, non devono essere assegnati o utilizzati sul campo.

Questo flag viene visualizzato come uno stato aggiuntivo che si aggiunge agli stati esistenti. Ad esempio, un dispositivo può essere online o in allerta, ma può anche essere contrassegnato come "in riparazione".

Come faccio a contrassegnare un dispositivo come "in riparazione"?

Solo gli utenti con i seguenti ruoli possono contrassegnare un dispositivo come in riparazione:

• Organizzazione admin
  • Amministratore del gruppo
  • Amministratore del dispositivo
  • Contatto admin

Sicurezza Blackline

Andare alla pagina dei dettagli del dispositivo. In alto a destra della pagina è presente un pulsante in rosso con la dicitura segna come in riparazione. Quando si fa clic su questo pulsante, viene visualizzata una finestra di avviso. Se l'utente sceglie di continuare, il dispositivo viene contrassegnato come "in riparazione".

Sicurezza Blackline

Se il dispositivo è stato assegnato a un membro del team in precedenza, il dispositivo non sarà più assegnato e il campo di assegnazione sarà disattivato. L'icona di una chiave inglese e il testo di aiuto sotto il campo di assegnazione spiegheranno perché il dispositivo non può più essere assegnato.

Nella pagina dell'elenco dei dispositivi, il dispositivo avrà una piccola icona grigia a forma di chiave inglese nell'angolo dell'icona dello stato corrente. Inoltre, sarà "non assegnabile" nella colonna dei membri del team assegnati. Inoltre, se si tenta di assegnare il dispositivo tramite l'assegnazione rapida, si ottiene un errore.

Sicurezza Blackline

È possibile filtrare la tabella dei dispositivi per mostrare solo i dispositivi contrassegnati come "in riparazione" selezionando "Solo dispositivi non assegnabili" dal filtro di assegnazione dei dispositivi.

Come si indica che un dispositivo è di nuovo pronto all'uso?

Sicurezza Blackline

Una volta che il dispositivo è stato riparato e ritenuto sicuro per l'uso sul campo, lo stato "in riparazione" può essere rimosso. Nella pagina dei dettagli del dispositivo, il simbolo segna come in riparazione è stato sostituito da un pulsante blu contrassegno come funzionante pulsante blu. Fare clic su questo pulsante e confermare l'azione per contrassegnare il dispositivo come operativo. Una volta operativo, il dispositivo sarà nuovamente assegnabile.