Utilizzo del filtro antiparticolato a pietra della pompa G7

Questo articolo descrive come utilizzare il filtro antiparticolato in pietra della pompa con i dispositivi G7c, G7x e G7 EXO Pump.

NOTA: Il filtro antiparticolato a pietra della pompa può essere utilizzato solo con un dispositivo G7 dotato di pompa.

Il filtro antiparticolato in pietra della pompa deve essere utilizzato in ambienti in cui particelle di grandi dimensioni possono entrare nell'aria e potenzialmente danneggiare la pompa G7c/G7x, come ad esempio spazi in cui i lavoratori possono smerigliare il metallo o in cui sporco e polvere possono essere trascinati nel tubo.

Pompa Filtro antiparticolato a pietra

Sebbene i filtri antiparticolato in pietra della pompa siano un accessorio opzionale, Blackline raccomanda di installare sempre i filtri quando si utilizza la pompa per mantenere il dispositivo in buone condizioni.

Blackline consiglia di ispezionare il filtro per verificare la presenza di eventuali danni o di particelle di grandi dimensioni incastrate nel filtro dopo ogni utilizzo per confermare le prestazioni ottimali.

Montaggio del filtro antiparticolato a pietra della pompa

AVVERTENZA: Non accendere la pompa del G7 prima di aver montato correttamente il filtro sul tubo. Se il filtro non è montato correttamente e il G7 viene acceso, è possibile che venga visualizzato un errore "Pompa bloccata".

Per fissare il filtro antiparticolato a pietra della pompa:

1. Collegare il filtro antiparticolato in pietra della pompa a un'estremità del tubo.
    Particella di pietra-4
  2. Collegare l'attacco rapido all'altra estremità del tubo.
    Particella di pietra-11
  3. Collegare l'attacco rapido al dispositivo G7.
    Particella di pietra-15-Modifica
  4. Accendere la pompa e procedere come di consueto.