BLACKLINE SAFETY STA DISABILITANDO IL SUPPORTO DI TLS 1.1 O PIÙ VECCHIO

Vi informiamo che a partire dal 1° agosto 2019, Blackline supporterà solo i client web che utilizzano TLS 1.2 e versioni più recenti. Il supporto per le versioni TLS precedenti con vulnerabilità di sicurezza note sarà abbandonato.

CHE COS'È IL TLS?

Il protocollo TLS viene utilizzato per creare un canale sicuro durante una connessione Internet, in genere tra client e server. Questa modifica supporterà connessioni più performanti e sicure, contribuendo a rendere la navigazione più sicura per tutti.

Siamo consapevoli dell'importanza della sicurezza dei vostri dati e ci impegniamo a rimanere aggiornati sulle migliori pratiche di sicurezza, compreso l'uso di moderni strumenti di crittografia e la deprecazione di vecchi strumenti insicuri. I sistemi aggiornati che utilizzano le moderne tecnologie web non dovrebbero risentire di questo cambiamento. I principali fornitori di browser supportano da tempo TLS 1.2 e nell'ottobre 2018 tutti i principali fornitori hanno annunciato che i protocolli più vecchi non saranno più supportati a partire dall'inizio del 2020.

CHI SARÀ COLPITO?

Chiunque utilizzi tecnologie web meno recenti, non supportate e non sicure, che non supportano TLS 1.2 o più recenti, subirà un impatto.

COSA DEVO FARE?

Blackline Safety consiglia di passare a una versione più sicura e moderna del browser web per accedere al portale Blackline Live .

QUALI BROWSER NON SARANNO PIÙ SUPPORTATI DOPO QUESTA MODIFICA?

• IE 10 o più vecchio
  • Edge 11 o superiore
  • Firefox 26 o superiore
  • Chrome 29 o superiore
  • Safari 6.1 o superiore

COME POSSO VERIFICARE IL SUPPORTO DEL MIO BROWSER?

Qualys (SSL Labs) fornisce una serie di strumenti gratuiti per la sicurezza di Internet, tra cui una pagina per verificare se il browser supporta i moderni protocolli di crittografia.

Visitate lapagina e controllate i dettagli nella casella "Protocollo supportato" nella parte superiore della pagina. Se il vostro browser supporta TLS 1.2, significa che questa modifica non dovrebbe avere alcun impatto.

In caso di domande relative a questa modifica, si prega di contattare il nostro team di assistenza clienti all'indirizzo: customercare@blacklinesafety.com.