Browser Chrome ed Edge in crash

Ci è stato segnalato che alcuni clienti riscontrano problemi durante l'esecuzione di determinate azioni in Blackline Live, come l'interazione con i menu a tendina delle pagine di Blackline Live, con conseguente crash del browser Chrome o Edge.

Abbiamo analizzato e determinato che questo problema è dovuto a un problema con i browser Chrome ed Edge. Google e Microsoft hanno identificato il problema e rilasciato una correzione nelle ultime versioni del browser.

Se si verifica questo problema, aggiornare il browser Chrome o Edge alla versione seguente:

• Versione del browser Chrome 124.0.6367.91 o superiore
  • Versione del browser Edge 124.0.2478.67 o superiore

Se si continuano a riscontrare problemi dopo l'aggiornamento del browser, contattare il nostro team di assistenza tecnica.

ASSISTENZA TECNICA