*RESOLVED* Miglioramenti dello stato di configurazione

Fix distribuito il 31 maggio 2019

Forse avete notato la nostra nuova funzione di stato di configurazione nelle pagine dei profili di configurazione G7. Questo stato di configurazione comunica se il profilo di configurazione corrente è stato inviato con successo o meno a ciascuno dei dispositivi dell'elenco.

MIGLIORAMENTI DELLO STATO DI CONFIGURAZIONE

Dopo il rilascio di questa funzione, il nostro team ha notato che a volte, quando le configurazioni impiegano molto tempo per raggiungere il dispositivo e scadono, lo stato viene visualizzato come "in attesa" anziché "fallito". Il nostro team sta attualmente lavorando a una correzione per comunicare con maggiore precisione quando l'invio di una configurazione non è riuscito e deve essere reinviato manualmente dal portale. Prevediamo che la correzione sarà rilasciata la prossima settimana.

Se si nota che la configurazione del dispositivo non corrisponde a quella del portale, controllare lo stato di configurazione del dispositivo. Se lo stato è "sconosciuto" o "fallito", è necessario inviare nuovamente la configurazione al dispositivo. Per inviare nuovamente una configurazione, rimuovere il dispositivo dal profilo, aggiungerlo nuovamente al profilo e riaccendere il dispositivo. Se lo stato è "in attesa", è sufficiente riaccendere il dispositivo. Per ulteriori informazioni, è sempre possibile fare clic sull'icona "i" accanto allo stato.

NOTA: Potrebbero essere necessari almeno cinque minuti perché lo stato diventi "attivo", soprattutto se il dispositivo comunica attraverso reti satellitari.