***RISOLTO*** Comunicazioni cellulari statunitensi degradate che interessano i dispositivi di sicurezza Blackline

Aggiornato il 22 febbraio 2024:

Il problema è stato risolto.

Post originale:

Ci è stato segnalato che alcuni clienti statunitensi stanno riscontrando interruzioni intermittenti della connettività di rete per i loro dispositivi Blackline Safety, che causano il lampeggiamento del LED verde SureSafe.

Abbiamo indagato e stabilito che il problema è legato all'interruzione di AT&T in corso, che potrebbe interessare anche altri operatori cellulari.

Il problema di connettività di rete riguarda i dispositivi G7c ed EXO. Durante l'interruzione della connettività di rete non si verifica alcuna perdita di dati, ma la comunicazione del dispositivo e la trasmissione di notifiche ad alta urgenza potrebbero subire ritardi.

Se si verifica questo problema, contattare il nostro team di assistenza tecnica e ricorrere al protocollo di sicurezza secondaria della propria azienda.

Blackline Safety si impegna per la sicurezza e le prestazioni del vostro team. Prendiamo molto sul serio i problemi di sicurezza e qualità e ci scusiamo per i problemi che state riscontrando.